Diventa cliente
| |
Sei in: HOME » Salumi » Spagnoli

Salumi Spagnoli

Cecina IGP de León e Cecina Babilla

Una prelibatezza sconosciuta e per troppo tempo messa in ombra da salumi più blasonati, ma present..

Scopri di più

Chorizo Extra semi-piccante

Il Chorizo è un prodotto tipico della Spagna. La selezione delle carni con la giusta essiccazione,..

Scopri di più

Chorizo Ibérico de Bellota -Don Ibérico-

Ottenuto da carni magre di prima qualità, condito con paprica e prodotti naturali, aerato al fumo d..

Scopri di più

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Don Iberico-

Cod. ESPA013D Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed..

Scopri di più

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Señorio de Montanera-

Cod. ESPA013S (con osso), Cod. ESPA066 (senza osso) Considerato come uno dei prodotti con migliore s..

Scopri di più

Jamón de Bellota Ibérico - Don Ibérico

Cod. ESPA057 (con osso), Cod. ESPA009 (senza osso) Proviene dalle estremità posteriori di maiali..

Scopri di più

Jamón de Castañas Gran Reserva Gold

In questi ultimi anni è venuto alla ribalta uno dei prodotti più esclusivi della penisola iberica,..

Scopri di più

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico c/o

I suini Iberici vengono lasciati nelle dehesa , liberi di pascolare e di nutrirsi dei frutti natura..

Scopri di più

Jamón Duroc

È una razza formatasi all’inizio del secolo scorso negli Stati Uniti, più precisamente nel New J..

Scopri di più

Jamón Serrano STG

Prodotto da maiali allevati in Spagna denominati “maiali bianchi” che vengono allevati in altur..

Scopri di più

Lardo di Patanegra

I pezzi di lardo vengono rifilati e depositati in vasche per la salamoia. Finito il periodo di salat..

Scopri di più

Lomito Ibérico de Bellota Extra

Il suo straordinario sapore e i suoi raffinati aromi vengono esaltati grazie alla leggera aerazione ..

Scopri di più

Lomo de Bellota 100% Ibérico

Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla pulita e aver ..

Scopri di più

Morcón Extra Ibérico

È un salume tipico delle regioni del sud ovest della Spagna, Andalusia ed Extremadura, fatto con ca..

Scopri di più

Paleta de Bellota 100% Ibérica

Cod. ESPA003 (con osso), Cod. ESPA043 (senza osso) Proviene dall’estremità anteriore dei suini. ..

Scopri di più

Paleta de Bellota Ibérica -disossato-

Cod. ESPA036 Spalla iberica disossata e confezionata sottovuoto conserva tutto il suo aroma ed il sa..

Scopri di più

Pancetta de Bellota 100% Ibérico

Ideale per essere spadellata o tagliata in fetta sottile sopra un crostino caldo. Si scioglie in bo..

Scopri di più

Prosciutto Crudo di razza Berkshire +18 mesi

È la prima razza di maiale che ha beneficiato dello stato di razza nel lontano XVIII secolo. Origi..

Scopri di più

Prosciutto di Mangalica

La Mangalica o Mangaliza o Mangalitsa è una razza suina allevata in Ungheria che soltanto due dece..

Scopri di più

Salchichón de Bellota 100% Ibérico

Lavorato con il metodo tradizionale, il salchichon è ottenuto selezionando le migliori carni magre ..

Scopri di più

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

La Sobrasada, originaria di Mallorca, è un insaccato speziato tipico della Spagna. Dal caratterist..

Scopri di più