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Salumi Italiani

'Nduja Calabra in vasetto

Salame tipico, molto spalmabile e piccante, proposto nella versione in vasetto di vetro. Dopo la sta..

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'Nduja Calabra Monteporo

Salume di maiale morbido, spalmabile, piccantissimo. Fa parte della tradizione culinaria calabra. Si..

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Bacon di Wagyu Fullblood

Una parte della carne wagyu da valorizzare è il grasso: molto saporito, ottimo su un crostino caldo..

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Black Angus Affumicato

Il Black Angus affumicato viene prodotto con materie prime selezionate, lavorato con spezie e delic..

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Bresaola di Bufala

Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufala ha bassissimo contenuto di gras..

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Bresaola equina

Prodotto stagionato realizzato con coscia equina magrissima, salata e massaggiata, legata manualment..

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Bresaola Punta d'Anca

Si ottiene dai tagli della coscia di manzo conciati a secco con sale, pepe, aglio, cannella e chiodi..

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Capocollo Artigianale

Il capocollo (ossocollo in veneto) è la carne di maiale compresa tra la testa e il lombo. Prima di ..

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Capocollo Calabrese

Si ricava da una parte speciale del maiale tra capo e collo, è dunque un pezzo intero accuratamente..

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Capocollo da Cinta Senese DOP

Questo capocollo NON CONTIENE conservanti, additivi, glutine né lattosio e derivati del latte. Dal ..

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Carne Salà di Fesa

Per la carne salà, viene utilizzata la fesa di manzo, magrissima, morbida e saporita, lavorata con ..

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Carpaccio di Bufala

Cod. SITA207 Il Carpaccio di Bufala è una carne magra e particolarmente tenera, ottenuta dalla lavo..

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Carpaccio di Maiale in Bigoncia

Cod. SITA047 Coscia di maiale accuratamente scelta, messa in bigonce e insaporita con rosmarino, agl..

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Carpaccio di Manzo

È un taglio di carne di vitellone nazionale magrissimo marinato in apposite bigonce, recipienti a f..

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Carpaccio di Scottona

Nonostante quanto si potrebbe pensare il termine scottona non fa riferimento ad una specifica r..

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Coppa affinata al “Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

La coppa affinata all’Amarone è frutto della lavorazione di carni scelte di maiali nostrani, equi..

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Coppa al Vino Bianco IGT

Cod. SITA008 Questo particolare insaccato, dal sapore dolce e delicato, ha un profumo intenso e avvo..

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Coppa Oltrepò Pavese

La Coppa si ottiene utilizzando i muscoli del collo di maiali italiani pesanti, rigorosamente selezi..

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Coppa Veneta

Questo prodotto più conosciuto in Veneto col nome di ossocollo è ottimo come affettato per antipas..

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Culatello Stagionato

È il re dei salumi e viene ricavato dalla sezionatura della parte più pregiata della coscia del ma..

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Culatello Stagionato Pelato

È il re dei salumi e viene ricavato dalla sezionatura della parte più pregiata della coscia del..

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Fesa di Tacchino alla Brace

La fesa di tacchino si ottiene dalla lavorazione dei muscoli del tacchino, disossati e puliti. La ma..

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Finocchiona IGP

Questo salume tipico Toscano è prodotto con un impasto a grana grossa di carni di suino accuratamen..

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Fiocchetto con Cotenna

Il Fiocchetto con cotenna con cotenna si ottiene dalla coscia del suino privata dell'osso. Viene leg..

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Fiocchetto Stagionato

Il Fiocco Stagionato viene ricavato dalla parte muscolosa più piccola degli arti posteriori de..

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Guanciale

Guancia del maiale salata, pepata e stagionata. Prodotto destinato essenzialmente alla preparazione ..

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Guanciale Dolomitico

Guanciale dall'aspetto rustico, ma dal gusto delicato. Per questo guanciale viene usata solo carne f..

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Lardo Arrotolato di Camaiore

Particolarmente saporito e aromatizzato da erbe aromatiche, con venature rosate di carne magra. Otti..

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Lardo di Colonnata IGP

Colonnata è un borgo della città più grande di Carrara, che è famosa per il suo marmo; Colonnata..

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Lardo di Wagyu 100%

Lardo di bovino razza giapponese Wagyu. L'allevamento in Italia segue rigorosamente le tradizioni g..

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Lardo Giannarelli

Il lardo viene posto in tipiche conche di marmo cosparse precedentemente di sale e aglio, ai quali s..

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Lardo Gigante

Il lardo arrotolato gigante è formato da spezzoni di lardo sovrapposti lavorati in modo artigianale..

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Lardo Speziato -vasetto-

Deliziosa crema di lardo con l’aggiunta di scannello di maiale, alimento ricco di vitamine e acidi..

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Lingua di Manzo Cotta

Specialità cotta, nutriente, sana, particolarmente gustosa, prodotta con lingua fresca di bovino la..

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Lonza del Doge

Prodotto dal lombo di suino italiano pesante maturo proveniente da allevamenti del nord Italia, af..

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Lonzino del Doge

Viene fatta con la stessa parte del maiale con cui si fa l’arista ed è uno dei salumi più nobili..

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Mortadella al Tartufo

Mortadella con un tocco in più... il sapore ed il profumo del Tartufo nero. Buona, profumata e succ..

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Mortadella con Cinghiale e Tartufo

Mortadella di cinghiale al tartufo viene prodotta con carne di Suino 65%, carne di Cinghiale 29%, al..

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Mortadella di Bologna IGP

Emblema del cibo economico e veloce: il panino con la Mortadella, il fast food all’italiana! Que..

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Mortadella di Bologna IGP con pistacchi

Mortadella insaporita con pistacchi freschi e sbucciati Carne : Suino Peso : ca. 6 - 7 kg&n..

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Mortadella di Camaiore

La Mortadella di Camaiore è un salume tipico Toscano, derivante dall’accurata lavorazione di car..

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Mortadella di Prato IGP -Presidio Slow Food-

Antico salame cotto prodotto prima degli anni ’50 in Prato e dintorni. Si trattava di un salume fa..

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Oca in 'doppio petto'

Cod. SITA129 Il petto d’oca singolo viene pulito, rifilato e posto in vasche d’acciaio. A mano, ..

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Pancetta al Forno

Tranci di maiale adulto NAZIONALE, attentamente selezionati, speziati e drogati con grande maestria ..

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Pancetta arrotolata Toscana

Prodotto preparato con l’utilizzo della pancia del maiale che, dopo un’attenta salagione, viene ..

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Pancetta Arrotolata Veneta

Pancetta di suino salata e leggermente aromatizzata, arrotolata e stagionata. La stessa è disponibi..

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Pancetta Cotta al Miele

Pancetta cotta arrotolata dal sapore dolce. Buonissima mangiata da sola in una baguette appena sfor..

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Pancetta da Cinta Senese DOP

La Pancetta da Cinta Senese DOP si presenta con un grasso bianco compatto con strisce di magro col..

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Pancetta di Wagyu

La Pancetta di Wagyu è un prodotto realizzato artigianalmente. Saporita e gustosa esprime al meglio..

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Pancetta stesa stagionata

Pancetta di suino salata e leggermente aromatizzata, stagionata e presentata sottovuoto in pezzatura..

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Pancettone Cotto

Il Pancettone è una pancetta speziata ed aromatizzata con erbe locali. Poi viene cotta al vapore, l..

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Pepita del Piave®

La Pepita del Piave ® è un saporito impasto di carne suina italiana selezionata e lavorata a mano..

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Petto d'Oca Arrotolato e Affumicato

Cod. SITA205 La carne del petto d’oca affumicata comprende anche la pelle che nel suo periodo di l..

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Polpettina di Cervo

Polpetta di carne macinata di selvaggina passata nella farina di mais, affumicata e stagionata senza..

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Porchetta -trancio-

Porchetta ottenuta da un maiale di circa 6 - 8 mesi, preparato ed aromatizzato con spezie naturali,..

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Prosciutto Arrosto -Diamante Nero-

Prosciutto realizzato con cosce fresche, disossate di suino, con ossicino nella parte finale. L..

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Prosciutto Cotto Artigianale alla Brace senza osso

Il prosciutto cotto di alta qualità “alla brace” è prodotto con cosce fresche selezionate con ..

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Prosciutto Cotto del Casale

Scelte e disossate a mano solo le cosce migliori, sottoposte ad aromatizzazione e successivamente ad..

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Prosciutto Cotto s/o coscia nazionale

È un prodotto di alta qualità proveniente da una accurata selezione di cosce di maiali. Le cosce v..

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Prosciutto Crudo da Cinta Senese DOP c/o

Le origini di questa razza sono molto antiche ed esistono testimonianze pittoriche che dimostrano l'..

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Prosciutto Crudo di Parma DOP c/o

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei romani..

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Prosciutto Crudo di Parma DOP c/o +30 mesi

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei roman..

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Prosciutto Crudo di Parma DOP s/o

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei romani..

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Prosciutto crudo di Parma DOP s/o 30 mesi

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei roman..

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Prosciutto Crudo di San Daniele DOP con osso

A San Daniele del Friuli c’è il microclima essenziale che determina il modo con cui si asciuga la..

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Prosciutto Crudo di San Daniele DOP disossato

Una coscia di maiale può diventare prosciutto di San Daniele solo se proviene da maiali allevati ne..

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Prosciutto Nostrano Sgambato

Il termine sgambato esprime la procedura di asportazione dell’osso dalla coscia fresca e la succes..

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Prosciutto Nostrano Stagionato c/o

Coscia di suino di provenienza nazionale, salata alla vecchia maniera, con l’utilizzo di aromi ti..

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Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP -con osso o disossato-

Di Prosciutto Veneto si parla già nel '300 nelle cronache della Serenissima, ed ecco che il "prosci..

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Roast Beef -fesa-

Il Roast-beef è un classico della cucina inglese diventato un piatto internazionale anche grazie al..

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Salame al Tartufo

È un salume molto apprezzato dagli estimatori del prezioso "frutto" del sottobosco. È dolce e pun..

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Salame Artigianale Veneto

Prodotto con le parti migliori del suino, spalle, pancetta, sale e pepe sono ingredienti particolari..

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Salame d'Oca

Cod. SITA130 Viene creato un impasto composto di carne d’oca magra per il 60% ed il resto con carn..

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Salame da Cinta Senese DOP

Ottenuto con carne di suino Cinta Senese DOP e lavorato con grasselli di lardo tagliati a coltello, ..

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Salame di Varzi DOP

Salame molto particolare prodotto con carni selezionate, rifilature del prosciutto, magro di spalla ..

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Salame di Wagyu 100%

Il Salame di Wagyu è un'eccellenza assoluta, ottenuto da animali con più di 36 mesi di età, allev..

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Salame Rosa

Non ha nulla del salame, se non il nome. È un salume antico tipico delle province di Bologna e..

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Salame Toscano

Tipico salame a grossa granulazione e gusto deciso ottenuto con carne magra di maiale e grasselli un..

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Salamino al Vino Rosso

È un salamino rustico con carne suina macinata grossa insaporita da sale e spezie e affinato per un..

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Sbriciolona

Salume tipico toscano, di carne di maiale speziata con l’aggiunta di “semi di finocchietto selva..

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Schiacciata Calabra

La Schiacciata o Spianata è un salume calabrese di antichissima tradizione prodotto con carne di ma..

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Soprassata o Coppa di testa

La Soprassata o Coppa di Testa è un insaccato molto saporito con un forte sentore di spezie. Gl..

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Sopressa Artigianale Veneta

È la tradizione del Veneto. Si presta ad essere servita come antipasto, ma è ottima anche sopra un..

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Speck Alto delle Dolomiti

Speck prodotto nelle vallate veronesi, da cosce disossate fresche e stagionate per circa 6 mesi dopo..

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Speck artigianale

La sua unicità consiste nel rispettare pedissequamente la regola di produzione “poco sale, poco ..

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Strolghino Stagionato

Lo strolghino è un salame piccolo, 250 g ca. ottenuto dalle rifilature magre del culatello e del fi..

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Ventricina Piccante

Salame preparato con carni di suino fresche e selezionate, impastato con l’aggiunta di peperoncin..

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