Diventa cliente
| |
Sei in: HOME » Salumi

Salumi

'Nduja Calabra in vasetto

Salame tipico, molto spalmabile e piccante, proposto nella versione in vasetto di vetro. Dopo la sta..

Scopri di più

'Nduja Calabra Monteporo

Salume di maiale morbido, spalmabile, piccantissimo. Fa parte della tradizione culinaria calabra. Si..

Scopri di più

Bacon di Wagyu Fullblood

Una parte della carne wagyu da valorizzare è il grasso: molto saporito, ottimo su un crostino caldo..

Scopri di più

Black Angus Affumicato

Il Black Angus affumicato viene prodotto con materie prime selezionate, lavorato con spezie e delic..

Scopri di più

Bresaola di Bufala

Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufala ha bassissimo contenuto di gras..

Scopri di più

Bresaola equina

Prodotto stagionato realizzato con coscia equina magrissima, salata e massaggiata, legata manualment..

Scopri di più

Bresaola Punta d'Anca

Si ottiene dai tagli della coscia di manzo conciati a secco con sale, pepe, aglio, cannella e chiodi..

Scopri di più

Capocollo Artigianale

Il capocollo (ossocollo in veneto) è la carne di maiale compresa tra la testa e il lombo. Prima di ..

Scopri di più

Capocollo Calabrese

Si ricava da una parte speciale del maiale tra capo e collo, è dunque un pezzo intero accuratamente..

Scopri di più

Capocollo da Cinta Senese DOP

Questo capocollo NON CONTIENE conservanti, additivi, glutine né lattosio e derivati del latte. Dal ..

Scopri di più

Carne Salà di Fesa

Per la carne salà, viene utilizzata la fesa di manzo, magrissima, morbida e saporita, lavorata con ..

Scopri di più

Carpaccio di Bufala

Cod. SITA207 Il Carpaccio di Bufala è una carne magra e particolarmente tenera, ottenuta dalla lavo..

Scopri di più

Carpaccio di Maiale in Bigoncia

Cod. SITA047 Coscia di maiale accuratamente scelta, messa in bigonce e insaporita con rosmarino, agl..

Scopri di più

Carpaccio di Manzo

È un taglio di carne di vitellone nazionale magrissimo marinato in apposite bigonce, recipienti a f..

Scopri di più

Carpaccio di Scottona

Nonostante quanto si potrebbe pensare il termine scottona non fa riferimento ad una specifica r..

Scopri di più

Cecina IGP de León e Cecina Babilla

Una prelibatezza sconosciuta e per troppo tempo messa in ombra da salumi più blasonati, ma present..

Scopri di più

Chorizo Extra semi-piccante

Il Chorizo è un prodotto tipico della Spagna. La selezione delle carni con la giusta essiccazione,..

Scopri di più

Chorizo Ibérico de Bellota -Don Ibérico-

Ottenuto da carni magre di prima qualità, condito con paprica e prodotti naturali, aerato al fumo d..

Scopri di più

Coppa affinata al “Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

La coppa affinata all’Amarone è frutto della lavorazione di carni scelte di maiali nostrani, equi..

Scopri di più

Coppa al Vino Bianco IGT

Cod. SITA008 Questo particolare insaccato, dal sapore dolce e delicato, ha un profumo intenso e avvo..

Scopri di più

Coppa Oltrepò Pavese

La Coppa si ottiene utilizzando i muscoli del collo di maiali italiani pesanti, rigorosamente selezi..

Scopri di più

Coppa Veneta

Questo prodotto più conosciuto in Veneto col nome di ossocollo è ottimo come affettato per antipas..

Scopri di più

Culatello Stagionato

È il re dei salumi e viene ricavato dalla sezionatura della parte più pregiata della coscia del ma..

Scopri di più

Culatello Stagionato Pelato

È il re dei salumi e viene ricavato dalla sezionatura della parte più pregiata della coscia del..

Scopri di più

Fesa di Tacchino alla Brace

La fesa di tacchino si ottiene dalla lavorazione dei muscoli del tacchino, disossati e puliti. La ma..

Scopri di più

Finocchiona IGP

Questo salume tipico Toscano è prodotto con un impasto a grana grossa di carni di suino accuratamen..

Scopri di più

Fiocchetto con Cotenna

Il Fiocchetto con cotenna con cotenna si ottiene dalla coscia del suino privata dell'osso. Viene leg..

Scopri di più

Fiocchetto Stagionato

Il Fiocco Stagionato viene ricavato dalla parte muscolosa più piccola degli arti posteriori de..

Scopri di più

Guanciale

Guancia del maiale salata, pepata e stagionata. Prodotto destinato essenzialmente alla preparazione ..

Scopri di più

Guanciale Dolomitico

Guanciale dall'aspetto rustico, ma dal gusto delicato. Per questo guanciale viene usata solo carne f..

Scopri di più

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Don Iberico-

Cod. ESPA013D Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed..

Scopri di più

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Señorio de Montanera-

Cod. ESPA013S (con osso), Cod. ESPA066 (senza osso) Considerato come uno dei prodotti con migliore s..

Scopri di più

Jamón de Bellota Ibérico - Don Ibérico

Cod. ESPA057 (con osso), Cod. ESPA009 (senza osso) Proviene dalle estremità posteriori di maiali..

Scopri di più

Jamón de Castañas Gran Reserva Gold

In questi ultimi anni è venuto alla ribalta uno dei prodotti più esclusivi della penisola iberica,..

Scopri di più

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico c/o

I suini Iberici vengono lasciati nelle dehesa , liberi di pascolare e di nutrirsi dei frutti natura..

Scopri di più

Jamón Duroc

È una razza formatasi all’inizio del secolo scorso negli Stati Uniti, più precisamente nel New J..

Scopri di più

Jamón Serrano STG

Prodotto da maiali allevati in Spagna denominati “maiali bianchi” che vengono allevati in altur..

Scopri di più

Lardo Arrotolato di Camaiore

Particolarmente saporito e aromatizzato da erbe aromatiche, con venature rosate di carne magra. Otti..

Scopri di più

Lardo di Colonnata IGP

Colonnata è un borgo della città più grande di Carrara, che è famosa per il suo marmo; Colonnata..

Scopri di più

Lardo di Patanegra

I pezzi di lardo vengono rifilati e depositati in vasche per la salamoia. Finito il periodo di salat..

Scopri di più

Lardo di Wagyu 100%

Lardo di bovino razza giapponese Wagyu. L'allevamento in Italia segue rigorosamente le tradizioni g..

Scopri di più

Lardo Giannarelli

Il lardo viene posto in tipiche conche di marmo cosparse precedentemente di sale e aglio, ai quali s..

Scopri di più

Lardo Gigante

Il lardo arrotolato gigante è formato da spezzoni di lardo sovrapposti lavorati in modo artigianale..

Scopri di più

Lardo Speziato -vasetto-

Deliziosa crema di lardo con l’aggiunta di scannello di maiale, alimento ricco di vitamine e acidi..

Scopri di più

Lingua di Manzo Cotta

Specialità cotta, nutriente, sana, particolarmente gustosa, prodotta con lingua fresca di bovino la..

Scopri di più

Lomito Ibérico de Bellota Extra

Il suo straordinario sapore e i suoi raffinati aromi vengono esaltati grazie alla leggera aerazione ..

Scopri di più

Lomo de Bellota 100% Ibérico

Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla pulita e aver ..

Scopri di più

Lonza del Doge

Prodotto dal lombo di suino italiano pesante maturo proveniente da allevamenti del nord Italia, af..

Scopri di più

Lonzino del Doge

Viene fatta con la stessa parte del maiale con cui si fa l’arista ed è uno dei salumi più nobili..

Scopri di più

Morcón Extra Ibérico

È un salume tipico delle regioni del sud ovest della Spagna, Andalusia ed Extremadura, fatto con ca..

Scopri di più

Mortadella al Tartufo

Mortadella con un tocco in più... il sapore ed il profumo del Tartufo nero. Buona, profumata e succ..

Scopri di più

Mortadella con Cinghiale e Tartufo

Mortadella di cinghiale al tartufo viene prodotta con carne di Suino 65%, carne di Cinghiale 29%, al..

Scopri di più

Mortadella di Bologna IGP

Emblema del cibo economico e veloce: il panino con la Mortadella, il fast food all’italiana! Que..

Scopri di più

Mortadella di Bologna IGP con pistacchi

Mortadella insaporita con pistacchi freschi e sbucciati Carne : Suino Peso : ca. 6 - 7 kg&n..

Scopri di più

Mortadella di Camaiore

La Mortadella di Camaiore è un salume tipico Toscano, derivante dall’accurata lavorazione di car..

Scopri di più

Mortadella di Prato IGP -Presidio Slow Food-

Antico salame cotto prodotto prima degli anni ’50 in Prato e dintorni. Si trattava di un salume fa..

Scopri di più

Oca in 'doppio petto'

Cod. SITA129 Il petto d’oca singolo viene pulito, rifilato e posto in vasche d’acciaio. A mano, ..

Scopri di più

Paleta de Bellota 100% Ibérica

Cod. ESPA003 (con osso), Cod. ESPA043 (senza osso) Proviene dall’estremità anteriore dei suini. ..

Scopri di più

Paleta de Bellota Ibérica -disossato-

Cod. ESPA036 Spalla iberica disossata e confezionata sottovuoto conserva tutto il suo aroma ed il sa..

Scopri di più

Pancetta al Forno

Tranci di maiale adulto NAZIONALE, attentamente selezionati, speziati e drogati con grande maestria ..

Scopri di più

Pancetta arrotolata Toscana

Prodotto preparato con l’utilizzo della pancia del maiale che, dopo un’attenta salagione, viene ..

Scopri di più

Pancetta Arrotolata Veneta

Pancetta di suino salata e leggermente aromatizzata, arrotolata e stagionata. La stessa è disponibi..

Scopri di più

Pancetta Cotta al Miele

Pancetta cotta arrotolata dal sapore dolce. Buonissima mangiata da sola in una baguette appena sfor..

Scopri di più

Pancetta da Cinta Senese DOP

La Pancetta da Cinta Senese DOP si presenta con un grasso bianco compatto con strisce di magro col..

Scopri di più

Pancetta de Bellota 100% Ibérico

Ideale per essere spadellata o tagliata in fetta sottile sopra un crostino caldo. Si scioglie in bo..

Scopri di più

Pancetta di Wagyu

La Pancetta di Wagyu è un prodotto realizzato artigianalmente. Saporita e gustosa esprime al meglio..

Scopri di più

Pancetta stesa stagionata

Pancetta di suino salata e leggermente aromatizzata, stagionata e presentata sottovuoto in pezzatura..

Scopri di più

Pancettone Cotto

Il Pancettone è una pancetta speziata ed aromatizzata con erbe locali. Poi viene cotta al vapore, l..

Scopri di più

Pepita del Piave®

La Pepita del Piave ® è un saporito impasto di carne suina italiana selezionata e lavorata a mano..

Scopri di più

Petto d'Oca Arrotolato e Affumicato

Cod. SITA205 La carne del petto d’oca affumicata comprende anche la pelle che nel suo periodo di l..

Scopri di più

Polpettina di Cervo

Polpetta di carne macinata di selvaggina passata nella farina di mais, affumicata e stagionata senza..

Scopri di più

Porchetta -trancio-

Porchetta ottenuta da un maiale di circa 6 - 8 mesi, preparato ed aromatizzato con spezie naturali,..

Scopri di più

Prosciutto Arrosto -Diamante Nero-

Prosciutto realizzato con cosce fresche, disossate di suino, con ossicino nella parte finale. L..

Scopri di più

Prosciutto Cotto Artigianale alla Brace senza osso

Il prosciutto cotto di alta qualità “alla brace” è prodotto con cosce fresche selezionate con ..

Scopri di più

Prosciutto Cotto del Casale

Scelte e disossate a mano solo le cosce migliori, sottoposte ad aromatizzazione e successivamente ad..

Scopri di più

Prosciutto Cotto s/o coscia nazionale

È un prodotto di alta qualità proveniente da una accurata selezione di cosce di maiali. Le cosce v..

Scopri di più

Prosciutto Crudo da Cinta Senese DOP c/o

Le origini di questa razza sono molto antiche ed esistono testimonianze pittoriche che dimostrano l'..

Scopri di più

Prosciutto Crudo di Parma DOP c/o

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei romani..

Scopri di più

Prosciutto Crudo di Parma DOP c/o +30 mesi

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei roman..

Scopri di più

Prosciutto Crudo di Parma DOP s/o

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei romani..

Scopri di più

Prosciutto crudo di Parma DOP s/o 30 mesi

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei roman..

Scopri di più

Prosciutto Crudo di razza Berkshire +18 mesi

È la prima razza di maiale che ha beneficiato dello stato di razza nel lontano XVIII secolo. Origi..

Scopri di più

Prosciutto Crudo di San Daniele DOP con osso

A San Daniele del Friuli c’è il microclima essenziale che determina il modo con cui si asciuga la..

Scopri di più

Prosciutto Crudo di San Daniele DOP disossato

Una coscia di maiale può diventare prosciutto di San Daniele solo se proviene da maiali allevati ne..

Scopri di più

Prosciutto di Mangalica

La Mangalica o Mangaliza o Mangalitsa è una razza suina allevata in Ungheria che soltanto due dece..

Scopri di più

Prosciutto Nostrano Sgambato

Il termine sgambato esprime la procedura di asportazione dell’osso dalla coscia fresca e la succes..

Scopri di più

Prosciutto Nostrano Stagionato c/o

Coscia di suino di provenienza nazionale, salata alla vecchia maniera, con l’utilizzo di aromi ti..

Scopri di più

Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP -con osso o disossato-

Di Prosciutto Veneto si parla già nel '300 nelle cronache della Serenissima, ed ecco che il "prosci..

Scopri di più

Roast Beef -fesa-

Il Roast-beef è un classico della cucina inglese diventato un piatto internazionale anche grazie al..

Scopri di più

Salame al Tartufo

È un salume molto apprezzato dagli estimatori del prezioso "frutto" del sottobosco. È dolce e pun..

Scopri di più

Salame Artigianale Veneto

Prodotto con le parti migliori del suino, spalle, pancetta, sale e pepe sono ingredienti particolari..

Scopri di più

Salame d'Oca

Cod. SITA130 Viene creato un impasto composto di carne d’oca magra per il 60% ed il resto con carn..

Scopri di più

Salame da Cinta Senese DOP

Ottenuto con carne di suino Cinta Senese DOP e lavorato con grasselli di lardo tagliati a coltello, ..

Scopri di più

Salame di Varzi DOP

Salame molto particolare prodotto con carni selezionate, rifilature del prosciutto, magro di spalla ..

Scopri di più

Salame di Wagyu 100%

Il Salame di Wagyu è un'eccellenza assoluta, ottenuto da animali con più di 36 mesi di età, allev..

Scopri di più

Salame Rosa

Non ha nulla del salame, se non il nome. È un salume antico tipico delle province di Bologna e..

Scopri di più

Salame Toscano

Tipico salame a grossa granulazione e gusto deciso ottenuto con carne magra di maiale e grasselli un..

Scopri di più

Salamino al Vino Rosso

È un salamino rustico con carne suina macinata grossa insaporita da sale e spezie e affinato per un..

Scopri di più

Salchichón de Bellota 100% Ibérico

Lavorato con il metodo tradizionale, il salchichon è ottenuto selezionando le migliori carni magre ..

Scopri di più

Sbriciolona

Salume tipico toscano, di carne di maiale speziata con l’aggiunta di “semi di finocchietto selva..

Scopri di più

Schiacciata Calabra

La Schiacciata o Spianata è un salume calabrese di antichissima tradizione prodotto con carne di ma..

Scopri di più

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

La Sobrasada, originaria di Mallorca, è un insaccato speziato tipico della Spagna. Dal caratterist..

Scopri di più

Soprassata o Coppa di testa

La Soprassata o Coppa di Testa è un insaccato molto saporito con un forte sentore di spezie. Gl..

Scopri di più

Sopressa Artigianale Veneta

È la tradizione del Veneto. Si presta ad essere servita come antipasto, ma è ottima anche sopra un..

Scopri di più

Speck Alto delle Dolomiti

Speck prodotto nelle vallate veronesi, da cosce disossate fresche e stagionate per circa 6 mesi dopo..

Scopri di più

Speck artigianale

La sua unicità consiste nel rispettare pedissequamente la regola di produzione “poco sale, poco ..

Scopri di più

Strolghino Stagionato

Lo strolghino è un salame piccolo, 250 g ca. ottenuto dalle rifilature magre del culatello e del fi..

Scopri di più

Ventricina Piccante

Salame preparato con carni di suino fresche e selezionate, impastato con l’aggiunta di peperoncin..

Scopri di più