Diventa cliente
| |
Sei in: HOME » Gastronomia

Gastronomia

Abbamele

Cod. 50005 Decotto di miele e polline dal colore bruno dorato e dal sapore dolce mitigato dal gusto ..

Scopri di più

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Quercia Oro

Cod. A113 QUERCIA ORO è particolarmente corposo, con una densità di 1.33 (69° Brix), con una s..

Scopri di più

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Quercia Rossa

Cod. A114 QUERCIA ROSSA è un prodotto corposo, con una densità di 1.23 (54° brix), con un gusto..

Scopri di più

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Cod. A110 È invecchiato ben oltre 25 anni, ha un gusto pieno e perfettamente bilanciato e sprigio..

Scopri di più

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Cod. A111 È invecchiato almeno 12 anni in botti di 7 legni diversi, risulta essere piacevolmente ..

Scopri di più

Aceto di Champagne di Reims

Cod. CH009 Invecchiato 1 anno in barrique di rovere. Nobile e delicato, profuma tutti i condimenti a..

Scopri di più

Aceto di Sidro della Normandia

Cod. CH003 Fatto con sidro di mele selezionate della Normandia. I suoi acidi aromi, rotondi e frutta..

Scopri di più

Aglio in olio extravergine di oliva

Cod. NEW003 Quello che noi comunemente chiamiamo aglio ( Allium Sativum ), altro non è che il bulbo..

Scopri di più

Anice Stellato -intero-

Cod. ABR001 Con alto grado di olio essenziale, e molto ricco di anetolo, l'anice stellato è utilizz..

Scopri di più

Asparagi al naturale

Cod. A101 L'asparago è un alimento a bassissimo contenuto calorico e proteico, insieme al suo alt..

Scopri di più

Asparagi Bianchi Extra di Navarra IGP

Cod. A109 La Denominazione Specifica " Espárrago de Navarra " è destinata agli asparagi prodotti..

Scopri di più

Asparagi Dolci

Gli asparagi sono ricchi di minerali, vitamine e fibre vegetali disintossicanti e diuretiche. Le pun..

Scopri di più

Asparagi Selvatici in olio di oliva

Cod. E009 (2,9 kg), Cod. E002 (280 g) L’Asparago selvatico del quale si consumano i “turioni” ..

Scopri di più

Bacche di ginepro

Cod. ABR05 Ottime per aromatizzare tutti i tipi di stufati e selvaggina in particolare anatre e fagi..

Scopri di più

Biscotti Artigianali

Biscotti artigianali deliziosi e fragranti, sfornati da un panificatore creativo in un piccolo labo..

Scopri di più

Bloc de Foie Gras d’anatra

Composto da fegato grasso lavorato finemente per ottenere una pasta liscia, omogenea e compatta da c..

Scopri di più

Bloc de Foie gras d’anatra con pezzi

Cod. TRUF101 Fegato grasso d’anitra, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si pres..

Scopri di più

Bloc de Foie Gras d’oca con pezzi

Composto da fegato grasso d’oca lavorato finemente per ottenere una pasta liscia, omogenea e compa..

Scopri di più

Bloc de Foie Gras di Oca del Périgord 100 g con 50% di pezzi

Concediti il gusto squisito di questo foie gras d’oca del Périgord, perfetto per coloro che appre..

Scopri di più

Bloc de Foie Gras di Oca del Périgord 65 g con 50% di pezzi

Concediti il gusto squisito di questo foie gras d’oca del Périgord, perfetto per coloro che appre..

Scopri di più

Caponata di Carciofi

Cod. A106 I carciofini freschi, raccolti a mano, formano un perfetto equilibrio con la salsa agrodol..

Scopri di più

Caponata di Melanzane

Cod. A107 Melanzane fresche di stagione, tagliate a pezzetti con olive, passata di pomodoro, pinoli ..

Scopri di più

Capperi di Salina al sale - Presidio Slow Food - Biologico

Cod. A016 L'isola di Salina, a nord delle coste siciliane, si è affermata come centro della produzi..

Scopri di più

Capperi in Aceto

Cod. A122 Tenerissimi e piccolissimi capperi superocchiello poco salati e leggermente acetati, ideal..

Scopri di più

Carciofetta alla Romana -Olio di oliva-

Cod. LAMP035 (2,9 kg), Cod. LAMP031 (280 g) Teneri capolini già perfezionati dalla temperatura stag..

Scopri di più

Carciofi a Spicchi

Cod. A420 (2,9 kg in olio di girasole), Cod. A158 (280 g in olio extra vergine di oliva) Prodotto se..

Scopri di più

Carciofi a spicchi al naturale

Cod. A070 Lavorati dal fresco sono ideali per farcire pizze, ma anche come contorno con la versati..

Scopri di più

Carciofi Grigliati

Cod. A157 (2,9 kg), Cod. A156 (250 g) Prodotto, selezionato con la massima cura, viene pulito, tagli..

Scopri di più

Chili -Fili-

Cod. NEW005 Peperoncini medio piccanti, di sapore caldo e aromatico che vengono tagliati in modo sot..

Scopri di più

Cicoria selvatica e Fave

Cod. A166 (2,9 kg), Cod. A071 (250 g) Tipico della cucina tradizionale pugliese questo abbinamento d..

Scopri di più

Cipolle Borettane in agrodolce

Cod. FITA113 La cipolla borettana è conosciuta per il suo inconfondibile sapore, prende il nome da ..

Scopri di più

Cipolline in aceto balsamico e miele

Cod. A004 Stuzzicante leccornia da usare come antipasto o per guarnire fette di cotechino e zampone ..

Scopri di più

Condimento Invecchiato Balsamico di Modena XTRA

XTRA è un prodotto molto dolce e denso (densità 1,33 68° brix), nel contempo leggermente acido in..

Scopri di più

Confettura 125 g di Albicocche e Mandorle

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari ..

Scopri di più

Confettura 125 g di Ananas al Pepe di Penja®

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari ..

Scopri di più

Confettura 125 g di Ciliegie Nere

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura 125 g di Cipolle di Cevennes

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura 125 g di Fichi e Noci

Cod. M4121 Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinam..

Scopri di più

Confettura 125 g di Mele Cotogne

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari ..

Scopri di più

Confettura 125 g di Sidro, Mele e Calvados

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari ..

Scopri di più

Confettura 125 g di Susine Mirabelle all'Edelzwicker e Cumino

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari ..

Scopri di più

Confettura 50 g di sidro, mele e calvados

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari ..

Scopri di più

Confettura di Fichi Bianchi

Cod. M801 Confettura ricavata da un’antica varietà di fichi, importata nel XVIII secolo da una no..

Scopri di più

Confettura di Ciliegie Nere 50g

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari ..

Scopri di più

Confettura di Cipolle Rosse

Cod. M800 Confettura ricca con pezzi dal colore bronzo brillante. Il suo sapore molto intenso e legg..

Scopri di più

Confettura di Giuggiole

Cod. M802 Il giuggiolo è una pianta ornamentale originaria della Siria, contorta, dai rami irregola..

Scopri di più

Confettura di More di Gelso

Cod. M803 La confettura di more di gelso è ottenuta dalla delicata cottura dei frutti interi dei ge..

Scopri di più

Confettura di Peperoni Caramellati

Cod. M804 Confettura dalla consistenza eterogenea, che rivela la presenza di pezzettini alla julienn..

Scopri di più

Confettura di Pera Angelica

Cod. M805 Confettura dalla consistenza morbida e cremosa dell’antica pera Marchigiana, dal profumo..

Scopri di più

Confettura di Pomodori Verdi

Cod. M806 Confettura lucida glassata, dalla consistenza a pezzettini e dal colore verde intenso e br..

Scopri di più

Confettura Extra 125 g Frutto della passione

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 125 g Mango, Zenzero e Lime

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 210 g di Fico della Provenza

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 210 g di Fragola e Fragoline di Bosco

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 210 g di Mirtillo Selvatico

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 320 g di Pesche e Verbena

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 320 g di Rabarbaro

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 50 g di Albicocca

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 50 g di Fico della Provenza

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 50 g di Fragola e Fragoline di bosco

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra 50 g di Mango e Frutto della Passione

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Confettura Extra di Ananas Fresco

Cod. A121 La confettura extra di ananas è una conserva davvero particolare: dolce ma non troppo e l..

Scopri di più

Confettura Extra di Frutto della Passione - Raphaël

La storia di questa azienda inizia quando Raphaël decide di tornare a Saint-Malo, per stare vicino ..

Scopri di più

Confettura Extra di Kiwi - Raphaël

La storia di questa azienda inizia quando Raphaël decide di tornare a Saint-Malo, per stare vicino ..

Scopri di più

Confettura Extra di Lampone - Raphaël

La storia di questa azienda inizia quando Raphaël decide di tornare a Saint-Malo, per stare vicino ..

Scopri di più

Confettura Extra di More - Raphaël

La storia di questa azienda inizia quando Raphaël decide di tornare a Saint-Malo, per stare vicino ..

Scopri di più

Confetture Horvat

Dall’Alto Adige confetture assai gustose ottenute con frutta lavorata secondo antiche ricette e co..

Scopri di più

Confit de Canard -Cosce d’anatra pronte all’uso-

Cod. TRUF110 (vaso 2 cosce), Cod. TRUF010 (latta 10 cosce) Pochi minuti sono necessari per preparare..

Scopri di più

Conserva di Pomodoro Tradizionale

Cod. A047 Solo con i migliori pomodori del nostro Meridione di Italia e secondo le più genuine trad..

Scopri di più

Cosce di Oca del Périgord

Cosce lavorate da oche allevate solo nel Périgord. Vengono sgrassate leggermente, cucinate in forno..

Scopri di più

Crema 210 g di Castagne e Noci

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Crema di Carciofi

Cod. A120 Squisita, light e dai mille usi. È una crema vellutata dalla consistenza morbida e dal ..

Scopri di più

Crema di Pistacchio

Cod. SF006 La crema di pistacchi è un prodotto goloso e gustoso, ideale per la colazione o per un..

Scopri di più

Crema di Zucca e Speck

Cod. A028 La zucca di solito viene impiegata per ripieni di tortelli e ravioli. In questa ricetta vi..

Scopri di più

Cren

La radice fresca del cren, noto anche come rafano, viene grattugiata per diventare un’ottima essen..

Scopri di più

Cuori di Carciofini alla Contadina

Cod. A024 Rispettando una originale ricetta contadina, i carciofini vengono conservati sott’olio e..

Scopri di più

Cuori di Cicorie 2,8 kg

I cuori di cicoria, o puntarelle, sono un prodotto tipico pugliese, adatto per la preparazione ..

Scopri di più

Cuori di Cicorie 210 g

I cuori di cicoria, o puntarelle, sono un prodotto tipico pugliese, adatto per la preparazione di og..

Scopri di più

Cuoricini di Carciofo

Cod. LAMP045 (2,9 kg), Cod. LAMP030 (280 g) Tenerissimi bocconcini di carciofi freschi raccolti in s..

Scopri di più

Espositore confetture

Gusti : - Ciliegie nere - Fichi e Noci - Sidro, Mele e Calvados - Vino bianco e pere Williams Pe..

Scopri di più

Espositore in legno confetture

Gusti : - Gelatina di gelsomino - Gelatina di lavanda - Gelatina di violette - Ti-Punch (Lime, Zu..

Scopri di più

Fegato grasso d’anatra intero -des Landes Fumé-

Cod. TRUF002 Fegato grasso d’anatra intero leggermente affumicato con legno di faggio e cotto a ba..

Scopri di più

Fegato grasso d’anatra intero -Torchon-

cod. TRUF300 Fegato grasso d'anatra intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avv..

Scopri di più

Fegato grasso d’oca intero -Torchon-

Cod. TRUF200 Fegato grasso d'oca intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avvolto..

Scopri di più

Foie Gras d’anatra intero -bocal-

Cod. TRUF035 Il fegato grasso d’anatra intero è una grande specialità della gastronomia francese..

Scopri di più

Foie Gras d’anatra intero -vaso vetro-

Cod. TRUF305 (vaso 50 g), Cod. TRUF104 (vaso 100 g) Fegato grasso d’anatra intero dall’ottimo ..

Scopri di più

Foie Gras d’oca con pezzi

Cod. TRUF001 Fegato grasso d’oca, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si prese..

Scopri di più

Foie Gras d’oca intero -bocal-

Cod.TRUF003 Il fegato grasso d’oca intero è una grande specialità della gastronomia francese. Pr..

Scopri di più

Foie Gras Intero di Oca del Périgord 130 g - Bocal

Concediti il gusto squisito di questo foie gras d’oca del Périgord, perfetto per coloro che appre..

Scopri di più

Funghi Champignon grigliati

Cod. A500 I funghi grigliati vengono conservati interi o a pezzi in olio di oliva e conditi con prez..

Scopri di più

Funghi Porcini -Interi o Tagliati-

Cod. A010 (interi), Cod. A018 (tagliati) Funghi porcini attentamente selezionati per il loro straor..

Scopri di più

Gazpacho Tradizionale

Cod. ESPA037 Prodotto Biologico Nella cucina spagnola, il Gazpacho è una zuppa fredda perfett..

Scopri di più

Gelatina 125 g di Fiori di Gelsomino

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari ..

Scopri di più

Gelatina 125 g di Fiori di Lavanda

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Gelatina 125 g di Fiori di Violette

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Gelatina 125 g di Vino Bianco alle Pere Williams

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Gelatina 210 g di Petali di Rosa

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Gelatina 50 g di Petali di Papavero

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Gelatina 50 g di Petali di Rosa

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Gelatina di Birra Artigianale

Cod. M3075 Gelatina dalla consistenza morbida ed omogenea. Il profumo è intenso e ricco con forti n..

Scopri di più

Gelatina di Cannella

Cod. M3093 Una gelatina morbida, quasi trasparente e delicatamente profumata con il tipico sentore..

Scopri di più

Gelatina di Champagne

Cod. M3089 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelatin..

Scopri di più

Gelatina di Lacrima di Morro d’Alba

Cod. M3080 Il profumo intenso vinoso con forti note di frutti di bosco, caratteristico del vino lacr..

Scopri di più

Gelatina di Vino Bordeaux

La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelatine artigianal..

Scopri di più

Gelatina di Vino Porto

Cod. M3077 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelat..

Scopri di più

Gelatina di Vino Sauternes

Cod. M3078 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelat..

Scopri di più

Gelatina di Whisky

Cod. M3079 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelat..

Scopri di più

Giardiniera

Cod. FITA017 Peperoni, cipolle, sedano rapa, cavolfiore, carote sono una rivisitazione della tradizi..

Scopri di più

Involtini di Melanzane

Soltanto melanzane di stagione per gli involtini in conserva, ripieni di pomodorini secchi e olive v..

Scopri di più

Lacrima di Fichi

Cod. M3094 Una gelatina morbida, quasi trasparente e delicatamente profumata con il tipico sentore..

Scopri di più

Lampascioni

Cod. A167 (2,9 kg), Cod. CH120 (250 g) Cipolline selvatiche tipicamente mediterranee che contengono ..

Scopri di più

Magret de Canard fumé -Speck di anatra-

Cod. TRUF016 Petto d’Anatra affumicato confezionato in busta sotto vuoto Nota: Prodotto dall’..

Scopri di più

Mandorle salate e croccanti

Cod. ESPA22 Mandorle pelate, fritte e salate, di ottima qualità e croccantezza. Componenti importan..

Scopri di più

Marmellata 210 g di Arancia Amara

Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbinamenti caseari..

Scopri di più

Marmellata Extra di Arance - Raphaël

La storia di questa azienda inizia quando Raphaël decide di tornare a Saint-Malo, per stare vicino ..

Scopri di più

Marmellata Extra di Lime - Raphaël

La storia di questa azienda inizia quando Raphaël decide di tornare a Saint-Malo, per stare vicino ..

Scopri di più

Melanzane grigliate

Cod. A021 (2,9 kg), Cod. A049 (250 g) Le melanzane, tagliate a fette e grigliate, vengono conservate..

Scopri di più

Miele di Agrumi

Cod. MI256 (100 g), MI106 (250 g) Miele di grande intensità aromatica, tra il florale ed il frutt..

Scopri di più

Miele di Cardo

Cod. MIELE6 In Sardegna (per l'abbondanza di cardi selvatici nelle zone agricole abbandonate) è uno..

Scopri di più

Miele di Corbezzolo amaro

Cod. A001 Il corbezzolo è un arbusto diffuso in tutta la Sardegna, ha dei fiori colore bianco candi..

Scopri di più

Miele di Eucalipto

Cod. MIELE08 Il profumo intenso ricorda molto quello dei fiori e delle foglie della pianta; il sapor..

Scopri di più

Miele di Macchia Mediterranea

Cod. MI254 (100 g), MI104 (250 g) Il miele di macchia mediterranea è il millefiori tipico delle z..

Scopri di più

Miele di Millefiori

Cod. MIELE07 Millefiori selvatico tipico delle zone montagnose della Sardegna, dove le fioriture s..

Scopri di più

Mix di petali di fiori

Cod. A023 Miscela di fiori e di preziose erbe di montagna; utile per decorazione di piatti freddi e ..

Scopri di più

Mostarda di Fichi

Cod. CH014 Specialità di origine italiana, la cui storia riporta indietro nei secoli ai banchetti..

Scopri di più

Mostarda di Mela Decio - Presidio Slow Food -

Mostarda veneta ottenuta con la varietà di mele "Decio", un'antichissima varietà, la cui origine r..

Scopri di più

Mostarda di Passito

Mostarda veneta ottenuta da materie prime di alta qualità curate e coltivate nella proprietà del p..

Scopri di più

Mostarda di Pere

Cod. CH015 La cucina è soprattutto fantasia: gli abbinamenti con la mostarda di pere sono molti e..

Scopri di più

Mostarda di Verdure

Prodotto tipico Cremonese caratterizzato da verdura candita variegata in sciroppo di glucosio-frutto..

Scopri di più

Mostarda di Zucca

Mostarda veneta ottenuta da materie prime di alta qualità curate e coltivate nella proprietà del ..

Scopri di più

Mostarda Tradizionale Cremonese

La mostarda è un'antica specialità di origine Italiana che si produce partendo dalla frutta fresca..

Scopri di più

Mostarda Vellutata di Fico

Mostarda al cucchiaio di fico. I frutti vengono sminuzzati grossolanamente per preservarne la corpos..

Scopri di più

Mostarda Vellutata di Melone

Mostarda al cucchiaio di melone. I frutti vengono sminuzzati grossolanamente per preservarne la corp..

Scopri di più

Mostarda Vellutata di Pera

Mostarda al cucchiaio di pere. I frutti vengono sminuzzati grossolanamente per preservarne la corpos..

Scopri di più

Olive Giganti Bella di Cerignola

Cod. A118 (5 kg), Cod. A099 (580 g) Le olive Bella di Cerignola sono proprio belle di nome e di fa..

Scopri di più

Olive Kalamata

Cod. A040 Le olive Kalamata vengono prodotte in Grecia, più precisamente nella regione che circonda..

Scopri di più

Olive Nere

Le olive nere richiedono solo la fermentazione con acqua e sale per un periodo però più lungo, son..

Scopri di più

Olive Riviera denocciolate

Sapore delicato e fruttato. Ideali per la preparazione di primi piatti, insalate di riso e di pasta,..

Scopri di più

Olive schiacciate e condite

Cod. A030 (2,8 kg), Cod. A083 (250 g) La Puglia costituisce la regione olivicola più importante d..

Scopri di più

Olive Schiacciate e Condite -piccanti-

Ingredienti: olive greche, acqua, sale, peperoncino rosso, origano, finocchietto, cipolline, olio di..

Scopri di più

Olive Schiacciatelle -denocciolate-

Cod. BE0001 (1,5 kg), Cod. BE0003 (200 g) Le olive calabresi vengono lavate con acqua di condotta e ..

Scopri di più

Olive Taggiasche -denocciolate-

Cod. TAG001 Piccole olive nere denocciolate con polpa molto carnosa e dal sapore intenso, conservate..

Scopri di più

Olive verdi S. Super Mammouth

Cod. MON002 Le olive provenienti dalla Grecia sono essenzialmente di tre morfologie: l'oliva tonda (..

Scopri di più

Ortotris Grigliato 2,8 kg

Un assortimento di ortaggi tipici pugliesi (melanzane, peperoni e zucchine) tagliati a pezzi e dispo..

Scopri di più

Paté di Anatra

Cod. A065 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di..

Scopri di più

Paté di Anatra con 20% di Bloc de Foie Gras

Cod. A062 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di ott..

Scopri di più

Paté di Fegati di volatili

Cod. A060 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di ..

Scopri di più

Paté di Petto d'Anatra Affumicato

Cod. A070 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi, ma soprattutto per la preparazione d..

Scopri di più

Pepe fantasia

Cod. ABR030 Pepe verde : da bacche acerbe (verdi), è morbido, poco piccante ed ha un sapore frutta..

Scopri di più

Pepe rosa

Cod. ABR035 Pepe rosa le bacche del pepe rosa, appartengono ad una specie differente di pepe, un alb..

Scopri di più

Peperoncini al Tonno -Olio d'oliva -

Cod. A153 (1,5 kg), Cod. A152 (280 g) Peperoncini rossi piemontesi scavati e ripieni di una pasta a ..

Scopri di più

Peperoncini alle acciughe -Olio d'oliva-

Cod. A151 (1,5 kg), Cod A150 (280 g) Peperoncini rossi piemontesi scavati e farciti con capperi e ac..

Scopri di più

Peperoncini Piccanti

Cod. BE006 (1,5 kg), Cod. BE004 (140 g) Sono tanti gli studi che hanno evidenziato le proprietà del..

Scopri di più

Peperoni Corno di Bue

Un peperone giunto dalle Americhe, con colori splendidi (giallo intenso e rosso vivace) e forma coni..

Scopri di più

Peperoni di Soave

Coltivati nelle pianure costeggiate dal fiume Adige vengono raccolti da giugno a luglio, lavati imme..

Scopri di più

Pesto alla Genovese -secchiello-

Cod. A044 Il pesto è un tipico condimento ligure. Il suo ingrediente base è il basilico pestato a ..

Scopri di più

Pesto alla Genovese -senza aglio-

Cod. A046 Vedi descrizione di Pesto alla Genovese Cod. A044 Peso netto : 180 g T.M.C. : 18 mes..

Scopri di più

Pesto di Pistacchio

Cod. SF004 È un prodotto pregiato, preparato in maniera del tutto artigianale con soli pistacchi,..

Scopri di più

Pesto di Tarassaco Officinalis

Cod. A026 Ideale per una pasta sfiziosa dal sapore primaverile, ove il tarassaco esprime tutte le su..

Scopri di più

Petali di fiordaliso

Cod. A041 Il fiordaliso ( Centaurea cyanus ), pianta conosciuta anche con il nome di occhi di cielo ..

Scopri di più

Petali di Rosa

Cod. A045 Portare in tavola i fiori, non come addobbi per centrotavola, ma come ingredienti di gusto..

Scopri di più

Pimientos del Piquillo

Cod. ESPA033 (latta), Cod. ESPA081 (vaso vetro) Tipico della zona di Navarra nel nord della Spagna, ..

Scopri di più

Pistacchi di Sicilia

Cod. SF005 Oro verde, così è denominato il Pistacchio che rappresenta la principale risorsa econom..

Scopri di più

Pomodori Appassiti

Cod. A067 (2,9 kg), Cod. A155 (250 g) Una sapiente e fantasiosa combinazione di ingredienti che si f..

Scopri di più

Pomodorini Ciliegino -Olio d'oliva-

Cod. BE101 (2,9 kg), Cod. BE100 (280 g) I Pomodorini ciliegino sono una varietà assai pregiata, ven..

Scopri di più

Porro in agrodolce

Cod. A033 Durante l’inverno non può mancare sulle tavole il porro ( Allium porrum ); un ortaggio ..

Scopri di più

Radicchio rosso in agrodolce

Cod. A410 Il Radicchio rosso predilige terreni ben lavorati, profondi, leggeri, ben drenati, il cui ..

Scopri di più

Ragù Bianco di Chianina

Cod. CH105 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Scopri di più

Ragù da Cinta Senese DOP

Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilibrati, ma int..

Scopri di più

Ragù di Black Angus

Cod. CH111 Il Black Angus è un bovino di statura piccola, con il tronco arrotondato e compatto, mus..

Scopri di più

Ragù di Cinghiale

Cod. CH115 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Scopri di più

Ragù di Fassona Piemontese

Cod. CH110 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Scopri di più

Rape Rosse in agrodolce

Cod. A034 Le barbabietole rosse o rape rosse sono dei tuberi che per colore e sapore, precotte e co..

Scopri di più

Sale - Fleur de sel -

Cod. SALE001 Il Fleur de Sel è un sale marino artigianale, di grande qualità. Le leggere gemme d..

Scopri di più

Sale di Guerande aromatizzato

Grazie all’azione del sole e del vento, il Sale di Guérande è ottenuto per evaporazione dell'acq..

Scopri di più

Sale di Guerande IGP

Grigio… perché incontaminato! Questo sale non viene trattato con sbiancanti e non subisce alcun ..

Scopri di più

Salsa Aioli

Cod. BE005 Tipica della Provenza e della cucina catalana è una salsa molto simile, anche nel proced..

Scopri di più

Salsa Allioli Classica 135 g

La Salsa Allioli classica deriva dal miglior aglio della penisola Iberica. Dalle pregiate mater..

Scopri di più

Salsa Allioli Classica 850 g

La Salsa Allioli classica deriva dal miglior aglio della penisola Iberica. Dalle pregiate materie pr..

Scopri di più

Salsa Allioli da Aglio Nero 135 g

Una salsa allioli diversa ed unica, realizzata con aglio nero. Quest'aglio, conosciuto anche come b..

Scopri di più

Salsa Allioli da Aglio Nero 850 g

Una salsa allioli diversa ed unica, realizzata con aglio nero. Quest'aglio, conosciuto anche come bl..

Scopri di più

Salsa di Pomodoro Datterino Rosso

Cod. A039 Povero di calorie, ricco di sali minerali e vitamine, nonché di antiossidanti, il pomod..

Scopri di più

Salsa Rustica di pomodoro a pezzettoni

Cod. A098 Una gustosa salsa leggera preparata in maniera del tutto tradizionale. Sprigiona un prof..

Scopri di più

Salsa Verde

Cod. A128 La salsa verde è una ricetta tipica della tradizione piemontese nata con l’intento di a..

Scopri di più

Senape di Digione

Cod. BE003 La denominazione "Senape di Digione" è riservata alla senape ottenuta dalla frantumazi..

Scopri di più

Senape di Digione al Pepe Verde - BIO

Cod. BE002 Questo tipo di senape ha un gusto sfizioso e va ad ampliare col suo ricco sapore la gam..

Scopri di più

Senape di Digione Extra Forte - BIO

Cod. BE021 Digione è soprattutto rinomata per la senape ( moutarde ), la cui qualità è dovuta al ..

Scopri di più

Senape in Grani all'Aceto di Sidro - BIO

Cod. BE001 La Senape in grani all’aceto di sidro è un condimento delizioso, ottimo per chi si vuo..

Scopri di più

Senape in grani all’aceto di Sidro

Cod. BE009 Ingredienti : Aceto, Semi di Senape, Acqua, Sale Marino Peso netto : 200 g Con..

Scopri di più

Sfoglie di Saturco

Cod. SF002 Deliziose sfoglie di farina di mais Maranello, croccanti, di un colore giallo dorato, i..

Scopri di più

Spaccatella di pomodoro

Cod. A043 Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo proveniente da agricoltori loca..

Scopri di più

Sugo al Basilico

Cod. A048 Un gusto equilibrato tipico della tradizione culinaria pugliese. Ideale per un ottimo pr..

Scopri di più

Sugo all'Arrabbiata

Cod. A042 I pomodori, raccolti al giusto grado di maturazione, vengono lavorati freschi per preser..

Scopri di più

Sugo alle Olive

Cod. A090 Il sugo alle olive è un condimento per primi piatti tipico della cucina del sud Italia,..

Scopri di più

Sugo di Radicchio Rosso - Spadellato

Cod. A027 Il prodotto nato come contorno, si presta moltissimo come sugo per primi piatti, farcitura..

Scopri di più

Tarassaco Officinalis

Cod. A006 Il Tarassaco officinalis è un’erba spontanea, raccolta e mondata totalmente a mano dura..

Scopri di più

Topinambur

Cod. A123 Il Topinambur è un tubero dalla bizzarra forma conosciuto anche come rapa tedesca o carci..

Scopri di più

Zucca in agrodolce

Cod. A174 Uno degli ortaggi autunnali e invernali più versatili è la zucca, ricca di sali minerali..

Scopri di più

Zucchine Grigliate

Cod. A411 (2,9 kg), Cod. A300 (250 g) Zucchine fresche di stagione preparate e conservate con i meto..

Scopri di più