Diventa cliente
| |
Sei in: HOME » Formaggi » Svizzeri

Formaggi Svizzeri

8 Flowers

8 Flowers è un formaggio svizzero a pasta pressata prodotto con latte vaccino crudo nella region..

Scopri di più

Appenzeller Extra - etichetta nera

Formaggio svizzero di latte vaccino crudo prodotto nell'omonimo cantone, dal sapore dolce e arom..

Scopri di più

Belper Knolle

Belper Knolle il cui nome letteralmente significa “tartufo di Belp”, in riferimento alla somigli..

Scopri di più

Cironé

Il Cironé è un formaggio a pasta dura prodotto con latte crudo. Questo formaggio svizzero si disti..

Scopri di più

Emmentaler AOP di Grotta -Spicchio-

L’Emmental è uno dei prodotti caseari più noti al pubblico. Questo caratteristico formaggio sviz..

Scopri di più

Holzhofer

Formaggio a latte crudo , pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato e intenso. Stagionato oltr..

Scopri di più

Lavandula

Una toma dal delicato gusto provenzale che dona al banco espositivo una piacevole nota colorata. For..

Scopri di più

Le Gruyère AOP

Per produrre una forma di Gruyère occorrono circa 400 litri di latte crudo . È un formaggio a pas..

Scopri di più

Pink Queen

Il Pink Queen è un formaggio prodotto a partire da latte termizzato di alta qualità della regione ..

Scopri di più

Sbrinz AOP

Lo Sbrinz viene considerato il più antico formaggio europeo. Nell'archivio di Stato di Berna sono c..

Scopri di più

Tête de Moine AOP Reserve

Il Tête de Moine è un formaggio a pasta semidura e latte crudo . La pasta, dal colore che va dall..

Scopri di più