Diventa cliente
| |
Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte Ovino

Formaggi Italiani Latte Ovino

Agrumino

In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si percepiscon..

Scopri di più

Basajo Superior

Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo ovino, affinato in pregiato vino passito bia..

Scopri di più

Canestrato di Pecora al Tartufo

Formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero al quale viene aggiu..

Scopri di più

Caseus Canestrato

Formaggio prodotto con latte intero di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, compatta ma fri..

Scopri di più

Fiore Sardo DOP

Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore paglierino, sen..

Scopri di più

Formaggio al Tartufo

Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consueti ingredien..

Scopri di più

Formaggio alle Pere

Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere” nasce nel p..

Scopri di più

Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di juta e messi nelle fosse a fine agosto ..

Scopri di più

Marzolino al Pomodoro

Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora esclusivamente nella zona del Chianti. Chia..

Scopri di più

Moliterno al Tartufo

Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha in comune co..

Scopri di più

Montebore -mini-

Un formaggio unico per la tipica forma a torta nuziale e per la storia che tramanda, da sempre prod..

Scopri di più

Pecorino -senza Lattosio-

Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lattosio inferio..

Scopri di più

Pecorino a Latte Crudo

Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzione. Il latte ..

Scopri di più

Pecorino al Pepe

Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero in grani int..

Scopri di più

Pecorino alle Castagne

Prodotto con latte ovino proveniente da allevamenti italiani altamente selezionati e stagionato su a..

Scopri di più

Pecorino con Semi di Finocchio

Pecorino toscano arricchito con semi di finocchio... un prodottino di nicchia! Ottimo per aperitiv..

Scopri di più

Pecorino Crete Senesi

Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il latte provie..

Scopri di più

Pecorino Crotonese DOP

Prodotto di punta della tradizione casearia crotonese. È un formaggio ovino stagionato minimo 180 g..

Scopri di più

Pecorino della Basilicata

Prodotto esclusivamente con latte di pecora di due mungiture, la serale e la successiva giornaliera...

Scopri di più

Pecorino in Foglie di Noci

Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ricoperte da fog..

Scopri di più

Pecorino nella Cenere

Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale per asciugar..

Scopri di più

Pecorino nelle Vinacce

Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura naturale, cro..

Scopri di più

Pecorino Romano DOP

Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna mentre nella regi..

Scopri di più

Pecorino Rosmarino

Formaggio da latte di pecora stagionato circa 60 giorni e successivamente avvolto completamente sul..

Scopri di più

Pecorino Sotto Fieno affinato in Barrique

Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’aroma, a volte ..

Scopri di più

Pecorino Zafferano e Pepe

Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cotta, di colore giallo intenso per la presenza di zafferan..

Scopri di più

Poderoso della Barbagia

Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sardegna è detta..

Scopri di più

Primo Sale ai Pomodorini

Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile, gradevolmente arricchito da..

Scopri di più

Primo Sale con Pistacchi di Sicilia

In Sicilia non c’è negozio, bar, pasticceria che non proponga dolcetti, torroni e torroncini, pa..

Scopri di più

Ricotta di pecora Affumicata Crotonese

Ricotta pecorina affumicata crotonese prodotta con siero di latte ovino proveniente da pecore di raz..

Scopri di più

Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e s..

Scopri di più