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Formaggi Francesi Latte Vaccino

Affiné au Chablis

Formaggio a pasta molle dal sapore deciso, crosta lavata con vino Chablis, dal colore arancio inten..

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Ami du Chambertin

Formaggio artigianale, dalla pasta molle non pressata e non cotta, compatta sui bordi, fine e cremos..

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Beaufort AOP

Formaggio a pasta pressata, cotta di latte crudo intero, definito il principe dei Gruyère. Il su..

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Bethmale

Il formaggio a latte crudo di vacca più conosciuto dei Pirenei, prende il nome della città dove vi..

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Bleu d'Auvergne AOP

Per produrlo si utilizza il latte crudo vaccino delle razze autoctone del Massiccio Centrale e per..

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Blu del Moncenisio

Il Blu del Moncenisio è un formaggio erborinato a base di latte vaccino intero pastorizzato. La sua..

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Brie de Meaux AOP

È stato proclamato re dei formaggi a crosta fiorita, prodotto solo con latte crudo intero, a past..

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Brie de Meaux AOP Fermier

Un formaggio unico al mondo! Il Brie de Meaux Fermier Edmond de Rothschild viene interamente lavorat..

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Brie de Nangis

Più piccolo del Brie de Meaux con un diametro di ca. 22 cm. La sua pasta è morbida, di colore pagl..

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Brillat Savarin IGP e Brillat Savarin IGP petit

Creato nel 1930, prese il nome dall’illustre gastronomo francese che riteneva il formaggio l’ali..

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Camembert al Calvados

È un formaggio a latte vaccino basato sul Camembert affinato nel più famoso distillato di sidro di..

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Camembert allo Champagne

Morbidi formaggi prodotti nella regione del Calvados, maturati per 30 giorni e regolarmente lavati ..

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Camembert de Normandie AOP -Graindorge-

Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degli emblemi gas..

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Camembert de Normandie AOP -Moulin de Carel-

Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm. di diametro e di 3 - 4 cm. di spessore, venduto in scato..

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Camembert de Normandie AOP fermier - Beaumoncel

Formaggio a latte crudo emblema della gastronomia francese. Prodotto in una piccola fattoria nell'o..

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Chaource AOP

È un formaggio a pasta morbida e bianca, di consistenza un po’ granulosa. È prodotto tutto l’a..

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Coeur de Coupigny

È la versione in miniatura del Coeur de Neufchâtel. Ottimo come monoporzione per antipasti. Ordi..

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Coeur de Neufchâtel AOP

È il formaggio più vecchio della Normandia le cui origini risalgono al 1035 d.C. Durante la guerra..

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Comté AOP

Il Comté è un formaggio a latte crudo , speziato a pasta dura, dal peso di ca. 35 kg. Al taglio m..

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Comté AOP 30 mesi

Comté stagionato oltre 30 mesi nelle grotte di Fort Saint Antoine. Le forme provengono da una prima..

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Delice de Bourgogne

Creato nel XVIII secolo da A. Brillat-Savarin, prodotto con latte vaccino è ricco di sapore ed è m..

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Epoisses AOP

Formaggio fatto con latte intero, la pasta rimane molle e la crosta rosso-arancio è lavata con vin..

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Fermier Noci e Miele Rothschild ¼

Il Fermier Noci e Miele della famiglia Rothschild nasce da una riflessione congiunta tra Benjamin de..

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Fol Épi

"Fol Épi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai produttori per r..

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Fourme d'Ambert AOP

Formaggio a latte crudo che si presenta come un cilindro di 20 cm di altezza, 13 cm di diametro. L..

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Galet de la Loire

Il Galet de la Loire è un formaggio prodotto ad Anjou, nella Valle della Loira, con latte vaccino ..

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Grand Mogol

Formaggio a pasta molle, grassa e delicata dal sapore dolce. Si presenta in una confezione di balsa ..

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Langres AOP

Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne. La sua crosta è morbi..

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Le Mandubien

Le Mandubien è un formaggio fine, morbido e soprattutto cremoso, quasi vellutato di puro latte vac..

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Le Sorezien

La creazione di questo formaggio a latte misto ha richiesto molto tempo e duro lavoro. L’idea era ..

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Livarot AOP petit

È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore deciso e forte odore di terra. Servito a f..

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Mimolette Vieille

Chiamato anche Vecchia Olanda o Boule de Lille, questo curioso formaggio presenta una pasta pressata..

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Mont d'Or AOP

Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, viene confezio..

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Montbriac

Si chiama anche Rochebaron e viene prodotto iniettando del Penicillium glaucum nella cagliata cos..

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Morbier AOP

Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro della forma è ..

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Munster AOP petit

Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente per almeno 15 ..

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Pierre Robert e Pierre Robert petit

Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciarono a stancarsi del loro Brillat-Savarin, fur..

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Pont l'Evêque AOP Petit

Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carré. Il disciplinare pre..

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Raclette

È un formaggio le cui origini risalgono a molti secoli fa; il termine 'raclette' deriva da racler, ..

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Raclette Fumée

La Raclette affumicata artigianale è un formaggio molto profumato che rivela un sapore particolarm..

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Reblochon de Savoie AOP

Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molto grassa, di ..

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Reblochon de Savoie AOP fermier

Con il termine fermier , che si traduce letteralmente "di fattoria", si intendono i formaggi prodo..

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Régal de Bourgogne all'uvetta

Il formaggio di base è sempre il Brillat Savarin, al quale viene aggiunta della panna durante la l..

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Régal de Bourgogne alle Erbe

Il formaggio ha la stessa lavorazione, cremosità e consistenza del Brillat. Viene ricoperto di..

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Saint Félicien -Tentation-

Formaggio con un 70% di materia grassa, dolce e cremosissimo, crosta naturale di colore bianco-avor..

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Saint Felicien in Coccio

Meno ʺraffinatoʺ e più economico del precedente in quanto prodotto da latte pastorizzato ma simpa..

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Saint Marcellin -Tentation-

Uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia nel XV secolo. La crosta, talvolta legge..

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Saint Marcellin IGP in Coccio

Versione a latte termizzato della cremosa lavorazione casearia di Dauphine. Il coccio permette di sc..

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Salers AOP

Formaggio francese che deve il suo nome al piccolo villaggio omonimo, uno dei più belli del..

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Specialità al Tartufo

Cod. FFRA300 Formaggio cremoso a latte vaccino crudo , farcito con una crema al tartufo. Crosta f..

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Tomme de Savoie IGP

Le “Tomme” vengono prodotte in tutte le regioni della Francia, richiedono poco latte, non si con..

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Tomme des Croquants

È un formaggio francese di latte vaccino intero e pastorizzato, a pasta pressata su uno stampo che..

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Troyes alle Erbe

Formaggio a latte vaccino pastorizzato arricchito con panna fresca e ricoperto da una miscela di er..

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