Diventa cliente
| |
Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte Caprino

Formaggi Francesi Latte Caprino

Banon de Chèvre AOP

Prodotto con latte crudo di capra proveniente esclusivamente dalle razze autoctone, allevate a pas..

Scopri di più

Bouyguette

È un formaggio artigianale, prodotto in una piccola fattoria, la Colline Aux Chèvres, dove una man..

Scopri di più

Brique Albigeoise (Lingotto di capra)

Chiamato anche Lingotto di Capra 200 g di Crosta sottile, pasta tenera e cremosa… tipicamente fra..

Scopri di più

Chabicou du Poitou AOP

Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e portato subito a..

Scopri di più

Crottin de Chavignol AOP

Prodotto con un minimo di latte crudo del 50% e il resto termizzato, di capra, forma cilindrica le..

Scopri di più

Crottin ricoperti con Albicocca

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con cubetti..

Scopri di più

Crottin ricoperti con Ananas

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con cubetti..

Scopri di più

Crottin ricoperti con Mandorle e Pistacchi

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con mandorl..

Scopri di più

Crottin ricoperti con Mela e Cannella

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con mela e ..

Scopri di più

Crottin ricoperti con Mirtilli Rossi

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con mirtill..

Scopri di più

Crottin ricoperti con Pepe Verde

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con pepe ve..

Scopri di più

Crottin ricoperti con Scalogno ed Erba Cipollina

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con scalogn..

Scopri di più

Crottin ricoperti con Uvetta Bionda

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con uvetta ..

Scopri di più

Crottin ricoperti mango e papaya

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con cubetti..

Scopri di più

Écrou du Fromager

Formaggio di fattoria a latte crudo di capra con originale forma a bullone ovvero a esagono con un ..

Scopri di più

L'Occitan de Chèvre

Questo formaggio fermier di capra porta l’emblema della sua regione: la croce occitana sulla fac..

Scopri di più

La Feuille de Chèvre

Prodotto da un piccolissimo casaro, la Feuille è un formaggio a latte crudo di capra dolce ed equ..

Scopri di più

Le Figuette

Piccolo formaggio a latte crudo di capra “strizzato” all’interno di uno straccio di cotone c..

Scopri di più

Le Sorezien

La creazione di questo formaggio a latte misto ha richiesto molto tempo e duro lavoro. L’idea era ..

Scopri di più

Marbre du Moyon

Come tante creazioni, il formaggio Marbre nasce da un felice incidente. Etienne, della Fromager..

Scopri di più

Meringue de Chèvre

Formaggio a latte crudo di capra intero prodotto nella regione Occitania dalla pasta fresca, fine e..

Scopri di più

Mothais sur Feuille

Caprino a pasta soffice, a latte crudo , presenta una crosta naturale di un bel bianco gesso. Viene..

Scopri di più

Ovale Bianco Fresco

L'ovale bianco di capra si presenta con una pasta delicata e cremosa. La sua freschezza lo rende ide..

Scopri di più

Ovale di Capra

L’ovale di capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un leggero strato di ..

Scopri di più

Picolin

Formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita. Sotto la sua crosta fine e delicata, questo forma..

Scopri di più

Pouligny Saint Pierre AOP

Prodotto con latte crudo , crosta naturale di colore grigio perla, pasta molle, liscia e bianca; al..

Scopri di più

Rocamadour AOP

È un piccolo formaggio fermier a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto solo con la..

Scopri di più

Sainte Maure de Touraine AOP

Tutti conoscono questo cilindro allungato, con una paglia che lo attraversa da parte a parte per lo ..

Scopri di più

Selles-sur-Cher AOP

Formaggio di capra AOP, per ottenerne una formina occorrono 1,3 l di latte crudo . La crosta è asc..

Scopri di più

Tomme de Chèvre

Formaggio caprino a pasta pressata non cotta di color bianco e a crosta lavata dal colore ambrato ch..

Scopri di più

Triangolo di Capra

Uno splendido contrasto che esprime un'elegante enfasi in una forma originale: il matrimonio tra lam..

Scopri di più

Valençay AOP

Formaggio a latte crudo dalla forma di piramide tronca, con la crosta ricoperta di carbone vegetal..

Scopri di più

Vezelay -fermier-

Il Vezelay fermier , fa parte del patrimonio della Borgogna ed è prodotto solamente da 6 piccoli ..

Scopri di più