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Formaggi

(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme vengono immerse nel..

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8 Flowers

8 Flowers è un formaggio svizzero a pasta pressata prodotto con latte vaccino crudo nella region..

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Affiné au Chablis

Formaggio a pasta molle dal sapore deciso, crosta lavata con vino Chablis, dal colore arancio inten..

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Affumicato

L’Affumicato è un piccolo formaggio a base di latte intero e pastorizzato di vacca, il quale, dop..

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Agrumino

In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si percepiscon..

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Alpeggio di Malga

Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero vaccino d'alpeggio tra giugno ..

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Ami du Chambertin

Formaggio artigianale, dalla pasta molle non pressata e non cotta, compatta sui bordi, fine e cremos..

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Appenzeller Extra - etichetta nera

Formaggio svizzero di latte vaccino crudo prodotto nell'omonimo cantone, dal sapore dolce e arom..

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Asiago Fresco DOP

Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pasta si presen..

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Asiago Vecchio DOP

Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino intero, ha pas..

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Azul de Valdeon IGP

Formaggio erborinato, cremoso e morbido, con venature verdi-blu e un aroma pungente, un fondo di ama..

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Baffalo Blu

Pasta compatta e fondente in bocca, di colore bianco paglierino percorsa dalle tipiche venature blu ..

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Bagòss di Bagolino - Presidio Slow Food -

Il Bagòss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino , a pasta dura e semigrasso. Si present..

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Banon de Chèvre AOP

Prodotto con latte crudo di capra proveniente esclusivamente dalle razze autoctone, allevate a pas..

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Basajo Superior

Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo ovino, affinato in pregiato vino passito bia..

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Bastardo del Grappa

Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzione risale all..

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Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina, racchiude un insieme di esperienze e tecniche casearie tram..

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Beaufort AOP

Formaggio a pasta pressata, cotta di latte crudo intero, definito il principe dei Gruyère. Il su..

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Belper Knolle

Belper Knolle il cui nome letteralmente significa “tartufo di Belp”, in riferimento alla somigli..

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Bethmale

Il formaggio a latte crudo di vacca più conosciuto dei Pirenei, prende il nome della città dove vi..

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Bettelmatt

Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo vaccino inter..

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Bitto DOP

Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli della produzione casearia lombarda: formaggio di grande t..

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Bleu d'Auvergne AOP

Per produrlo si utilizza il latte crudo vaccino delle razze autoctone del Massiccio Centrale e per..

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Blu '61

Formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato a pasta morbida affinato in Vino Raboso Passito..

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Blu Caraibico

Erborinato con cioccolato, Rum e vaniglia Bourbon, una vera esplosione di gusto deciso e marcato ma..

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Blu del Moncenisio

Il Blu del Moncenisio è un formaggio erborinato a base di latte vaccino intero pastorizzato. La sua..

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Blu di Bufala

Dalla forma quadrata, scalzo alto, la crosta rugosa e spessa racchiude un cuore di muffe verdi e blu..

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Blu di Capra ai frutti di bosco

Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo, ma soprattutto n..

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Blu di Capra ai mirtilli rossi

Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente cremosa, tend..

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Blu di Capra al naturale

Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con diametro ca. 30 ..

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Blugins

Un intrigante formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato che sposa uno dei distillati tra i..

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Bombolone a latte crudo

Prodotto con latte crudo raccolto alle pendici del Monte Pora. Per la produzione di questo formag..

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Bouyguette

È un formaggio artigianale, prodotto in una piccola fattoria, la Colline Aux Chèvres, dove una man..

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Bra DOP -duro-

Un latte intero di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecniche che si rifa..

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Branzi Fresco

Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti fu sede d’impo..

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Branzi Riserva

Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti fu sede d’impo..

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Brie de Meaux AOP

È stato proclamato re dei formaggi a crosta fiorita, prodotto solo con latte crudo intero, a past..

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Brie de Meaux AOP Fermier

Un formaggio unico al mondo! Il Brie de Meaux Fermier Edmond de Rothschild viene interamente lavorat..

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Brie de Nangis

Più piccolo del Brie de Meaux con un diametro di ca. 22 cm. La sua pasta è morbida, di colore pagl..

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Brillat Savarin IGP e Brillat Savarin IGP petit

Creato nel 1930, prese il nome dall’illustre gastronomo francese che riteneva il formaggio l’ali..

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Brique Albigeoise (Lingotto di capra)

Chiamato anche Lingotto di Capra 200 g di Crosta sottile, pasta tenera e cremosa… tipicamente fra..

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Bufaletto

Un mix di latte vaccino e bufalino italiano, abbinato ad una lunga e sapiente stagionatura, crea Buf..

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Burlino

Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggruppa 14 piccoli..

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Burro AOP Charentes-Poitou -Échiré- in cestino di legno

Échiré è una piccola cittadina nel distretto di Deux-Sèvres famosa nel mondo per la produzione ..

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Burro AOP in cesto di legno

Questo burro è prodotto di latteria di alta qualità. L’acqua di sorgente che serve per lavare il..

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Burro de Baratte -Le Gaslonde-

Un burro prodotto ancora a mano con la zangola (in Francese Baratte ). La zangola è uno strumento..

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Burro di Capra

Occorrono circa 25 litri di latte caprino per ottenere 1 kg di questo burro. Il modo migliore per s..

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Burro Fermier la Réserve des Crémiers

Burro ottenuto da latte crudo di fattoria, come suggerisce il nome ( fermier ). Prodotto dalla pa..

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Caciocavallo al Tartufo

Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di forma tondegg..

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Caciocavallo Lucano di Grotta -stagionato-

Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate al pascolo e..

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Caciocavallo Podolico -fresco-

È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di origine ucraina che..

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Caciocchiato Irpino

Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di razza podolica a..

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Caciottina Biancaneve

Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium candidum che conferisce alla crosta, edibile..

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Caciottina del Grappa

Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e semplice dove inco..

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CaFFFiero - Foraggio, Fragranza, Fossa

Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellunese e quella di i..

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Cahill's alla birra Porter

ORIGINALE formaggio irlandese preparato con la birra Porter più conosciuta al mondo: la Guinness. L..

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Camembert al Calvados

È un formaggio a latte vaccino basato sul Camembert affinato nel più famoso distillato di sidro di..

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Camembert allo Champagne

Morbidi formaggi prodotti nella regione del Calvados, maturati per 30 giorni e regolarmente lavati ..

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Camembert de Normandie AOP -Graindorge-

Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degli emblemi gas..

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Camembert de Normandie AOP -Moulin de Carel-

Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm. di diametro e di 3 - 4 cm. di spessore, venduto in scato..

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Camembert de Normandie AOP fermier - Beaumoncel

Formaggio a latte crudo emblema della gastronomia francese. Prodotto in una piccola fattoria nell'o..

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Camembert di Bufala®

Il sapore del Camembert di Bufala® è unico, intenso e dolce. Ideale da gustare su crostini di pan..

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Canestrato di Pecora al Tartufo

Formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero al quale viene aggiu..

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Caprino con vinacce di Moscato Rosa

Formaggio a forma cilindrica, stagionato circa 3 mesi. Affinato per 30 giorni in casse di abete e ..

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Caprino Fresco

Dalle colline sarde, alle spalle di Orosei, proviene questo raro caprino preparato con latte capri..

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Caprino Stagionato

Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore gradevolmente dol..

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Caprotto Riserva

Forma cilindrica, pasta compatta, color paglierino chiaro, gusto intenso e piacevole; ottimo da sca..

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Caseus Canestrato

Formaggio prodotto con latte intero di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, compatta ma fri..

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Cashel Blue

Erborinato della contea di Typperary di latte vaccino. Forma cilindrica, di piccole dimensioni ha un..

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Castelmagno DOP

Formaggio semigrasso di latte intero crudo vaccino addizionato talvolta con latte caprino&nbs..

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Chabicou du Poitou AOP

Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e portato subito a..

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Chaource AOP

È un formaggio a pasta morbida e bianca, di consistenza un po’ granulosa. È prodotto tutto l’a..

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Cheddar - ceralacca nera - rotondo

Formaggio inglese a latte vaccino. Stagionato sempre tra 10 e 12 mesi è adatto per essere consumat..

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Cheddar al Tartufo

Prodotto nell’omonima città della regione del Somerset situata nel sud dell’Inghilterra è un ..

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Cheddar rivestito di Mussola

Il Cheddar è senza dubbio un formaggio inglese, che prende il nome dall'omonimo villaggio di Chedd..

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Ciabatta

Toma tipica delle langhe piemontesi prodotta da latte vaccino crudo proveniente da due mungiture c..

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Coeur de Coupigny

È la versione in miniatura del Coeur de Neufchâtel. Ottimo come monoporzione per antipasti. Ordi..

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Coeur de Neufchâtel AOP

È il formaggio più vecchio della Normandia le cui origini risalgono al 1035 d.C. Durante la guerra..

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Comté AOP

Il Comté è un formaggio a latte crudo , speziato a pasta dura, dal peso di ca. 35 kg. Al taglio m..

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Comté AOP 30 mesi

Comté stagionato oltre 30 mesi nelle grotte di Fort Saint Antoine. Le forme provengono da una prima..

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Crème Fraîche d'Isigny AOP (Panna Acida)

La Crème Fraîche AOP è un condimento tradizionale della cucina francese, ma oggi utilizzata e di..

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Croda Rossa

Formaggio prodotto nelle montagne bellunesi con il latte crudo delle due mungiture giornaliere del..

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Crottin de Chavignol AOP

Prodotto con un minimo di latte crudo del 50% e il resto termizzato, di capra, forma cilindrica le..

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Crottin ricoperti con Albicocca

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con cubetti..

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Crottin ricoperti con Ananas

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con cubetti..

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Crottin ricoperti con Mandorle e Pistacchi

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con mandorl..

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Crottin ricoperti con Mela e Cannella

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con mela e ..

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Crottin ricoperti con Mirtilli Rossi

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con mirtill..

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Crottin ricoperti con Pepe Verde

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con pepe ve..

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Crottin ricoperti con Scalogno ed Erba Cipollina

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con scalogn..

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Crottin ricoperti con Uvetta Bionda

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con uvetta ..

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Crottin ricoperti mango e papaya

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con cubetti..

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Delice de Bourgogne

Creato nel XVIII secolo da A. Brillat-Savarin, prodotto con latte vaccino è ricco di sapore ed è m..

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Dobbiaco

Stangenkäse : letteralmente stanga di formaggio, ossia un formaggio dalla forma a parallelepipedo...

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Écrou du Fromager

Formaggio di fattoria a latte crudo di capra con originale forma a bullone ovvero a esagono con un ..

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Emmentaler AOP di Grotta -Spicchio-

L’Emmental è uno dei prodotti caseari più noti al pubblico. Questo caratteristico formaggio sviz..

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Epoisses AOP

Formaggio fatto con latte intero, la pasta rimane molle e la crosta rosso-arancio è lavata con vin..

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Erborinato al moscato

Lo strato di vinacce di cui è ricoperto il formaggio sviluppa note fruttate ed alcoliche. In bocca,..

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Erborinato al Whisky Torbato

Formaggio erborinato a pasta morbida ed elastica. La dolcezza ed il profumo di miele caratteristico ..

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Fermier Noci e Miele Rothschild ¼

Il Fermier Noci e Miele della famiglia Rothschild nasce da una riflessione congiunta tra Benjamin de..

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Feta Greca DOP Barricata a fette in vaschetta

La Feta DOP è il formaggio più rappresentativo della millenaria tradizione casearia greca. Prodot..

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Fienotto

È un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una materia semplice e povera come ..

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Fienotto piccolo

Versione da 2 Kg del Fienotto, un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una ma..

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Fiore di Capra

Caciottina a crosta fiorita con pasta morbida, delicata e bianca. Gusto fresco e dolce derivante da..

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Fiore Sardo DOP

Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore paglierino, sen..

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Fleur du Maquis

Le Fleur du Maquis è prodotto in Corsica con latte pastorizzato di pecora, ricoperto da erbe aromat..

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Fol Épi

"Fol Épi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai produttori per r..

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Fontina DOP

È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte rigorosamente crudo vaccino fresco ..

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Formaggella Val Seriana a latte crudo

Tipica produzione casearia della collina e della montagna della valle stessa, inserita nell’elen..

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Formaggio al Tartufo

Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consueti ingredien..

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Formaggio alle Pere

Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere” nasce nel p..

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Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di juta e messi nelle fosse a fine agosto ..

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Formai de Mut dell'Alta Val Brembana DOP - Alpeggio -

Nel dialetto bergamasco significa formaggio di monte. "Mut" è sinonimo di alpeggio (da 1200 a 2300 ..

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Fourme d'Ambert AOP

Formaggio a latte crudo che si presenta come un cilindro di 20 cm di altezza, 13 cm di diametro. L..

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Galet de la Loire

Il Galet de la Loire è un formaggio prodotto ad Anjou, nella Valle della Loira, con latte vaccino ..

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Giallo Blu Erborinato

Formaggio erborinato a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero a cui vengono aggiunti fermen..

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Gorgonzola DOP cremoso

Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, caratterizzato da venature..

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Gorgonzola DOP naturale

Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziatur..

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Gouda

È il formaggio più conosciuto e consumato dei Paesi Bassi, simbolo della cultura casearia olandese..

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Grana Padano DOP Riserva

È uno dei formaggi più antichi d’Europa, nato nel 1135 d.C. grazie alla grande bonifica delle te..

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Grand Mogol

Formaggio a pasta molle, grassa e delicata dal sapore dolce. Si presenta in una confezione di balsa ..

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Grevenbroecker - Achelse Blauwe

Il Grevenbroecker, noto anche come Achelse Blauwe, è un formaggio erborinato prodotto esclusivament..

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Gutshöfer al Pesto

Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino pastorizzato al gusto di pesto. Vien..

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Gutshöfer di Capra

È un formaggio a pasta dura che viene stagionato in cantine. Viene lavato due volte a settimana e d..

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Holzhofer

Formaggio a latte crudo , pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato e intenso. Stagionato oltr..

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Il Grottone -in sacco di juta-

Dalla tradizione casearia del sud Italia un form aggio a pasta filata semidura, dall’inconfondib..

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Il Tabaccaio

Formaggio di latte vaccino stagionato ca. 24 mesi ed affinato in tabacco Kentucky proveniente da col..

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Impagliato

Stagionato, 12 mesi, come un tempo in cantine ricoperte di tufo e appoggiato su tavole di abete, las..

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L'Occitan de Chèvre

Questo formaggio fermier di capra porta l’emblema della sua regione: la croce occitana sulla fac..

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La Feuille de Chèvre

Prodotto da un piccolissimo casaro, la Feuille è un formaggio a latte crudo di capra dolce ed equ..

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Langres AOP

Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne. La sua crosta è morbi..

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Latteria Crudo

Per chi ama i formaggi freschi e morbidi ma non vuole rinunciare al gusto. Fresco e saporito, grazie..

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Lavandula

Una toma dal delicato gusto provenzale che dona al banco espositivo una piacevole nota colorata. For..

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Lazos

Latte di capra. Deve la sua forma al panno che lo avvolge durante il suo processo di preparazione. L..

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Le Brebiou

Un tocco di freschezza e un sapore delicato che proviene dal latte di pecora basca béarnaise con te..

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Le Figuette

Piccolo formaggio a latte crudo di capra “strizzato” all’interno di uno straccio di cotone c..

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Le Fumaison de Lavort

Il Fumaison è un formaggio leggermente affumicato a latte crudo ottenuto da pecore Lacaune che pas..

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Le Gruyère AOP

Per produrre una forma di Gruyère occorrono circa 400 litri di latte crudo . È un formaggio a pas..

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Le Mandubien

Le Mandubien è un formaggio fine, morbido e soprattutto cremoso, quasi vellutato di puro latte vac..

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Le Sorezien

La creazione di questo formaggio a latte misto ha richiesto molto tempo e duro lavoro. L’idea era ..

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Le Vinacce Bianche

È un formaggio stagionato per 12 mesi in fresche cantine friulane e successivamente messo in botte ..

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Le Vinacce Rosse

È un formaggio stagionato per 18 mesi in fresche cantine friulane e successivamente messo in botte ..

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Livarot AOP petit

È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore deciso e forte odore di terra. Servito a f..

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Mahón-Menorca DOP semi-stagionato

Latte vaccino. Crosta morbida ed elastica di colore giallo intenso, che presenta le scanalature dovu..

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Manchego DOP

È il formaggio di latte di pecora più importante e famoso della Spagna. Sapore pieno, persistente,..

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Marbre du Moyon

Come tante creazioni, il formaggio Marbre nasce da un felice incidente. Etienne, della Fromager..

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Marzolino al Pomodoro

Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora esclusivamente nella zona del Chianti. Chia..

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Mature Cheddar - stanga -

Questo cheddar viene prodotto nel cuore del Somerset secondo una ricetta antica più di 160 anni. Da..

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Mediterraneo

Formaggio vaccino a pasta semidura, affumicato su legno di faggio e cosparso in crosta con erbe arom..

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Meringue de Chèvre

Formaggio a latte crudo di capra intero prodotto nella regione Occitania dalla pasta fresca, fine e..

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Mimolette Vieille

Chiamato anche Vecchia Olanda o Boule de Lille, questo curioso formaggio presenta una pasta pressata..

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Moliterno al Tartufo

Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha in comune co..

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Mont d'Or AOP

Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, viene confezio..

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Montasio DOP

Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte vaccino prodo..

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Montbriac

Si chiama anche Rochebaron e viene prodotto iniettando del Penicillium glaucum nella cagliata cos..

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Monte Veronese DOP d'Allevo Vecchio

Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte intero ottenuto ..

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Monte Veronese DOP di Malga - Presidio Slow Food -

La produzione del Monte Veronese del Presidio Slow Food è legata alla salita in alpeggio delle mand..

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Montebore -mini-

Un formaggio unico per la tipica forma a torta nuziale e per la storia che tramanda, da sempre prod..

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Morbier AOP

Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro della forma è ..

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Morlacco del Grappa

Il Morlacco è il prodotto più tradizionale e rappresentativo degli alpeggi del massiccio del Grapp..

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Mothais sur Feuille

Caprino a pasta soffice, a latte crudo , presenta una crosta naturale di un bel bianco gesso. Viene..

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Munster AOP petit

Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente per almeno 15 ..

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Nostrano Ubriaco

È un formaggio antico tipico della zona collinare e montana dei Lessini, situata per la maggior par..

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Ovale Bianco Fresco

L'ovale bianco di capra si presenta con una pasta delicata e cremosa. La sua freschezza lo rende ide..

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Ovale di Capra

L’ovale di capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un leggero strato di ..

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Paglina in scatola di balsa

Formaggio di latte vaccino, a crosta leggermente "fiorita" o "muffettata" per la tipica presenza di ..

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Pannarello

Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quantità di pann..

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Parmigiano Reggiano DOP

Prodotto con il latte crudo di due mungiture, quello serale scremato e quello della mattina intero..

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Parmigiano Reggiano DOP di Vacche Rosse

Prodotto con latte crudo di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erbe che ..

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Pavé du Larzac

Formaggio a latte crudo di pecora a forma di mattoncino, crosta naturale color avorio, a pasta morb..

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Pecorino -senza Lattosio-

Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lattosio inferio..

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Pecorino a Latte Crudo

Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzione. Il latte ..

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Pecorino al Pepe

Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero in grani int..

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Pecorino alle Castagne

Prodotto con latte ovino proveniente da allevamenti italiani altamente selezionati e stagionato su a..

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Pecorino con Semi di Finocchio

Pecorino toscano arricchito con semi di finocchio... un prodottino di nicchia! Ottimo per aperitiv..

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Pecorino Crete Senesi

Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il latte provie..

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Pecorino Crotonese DOP

Prodotto di punta della tradizione casearia crotonese. È un formaggio ovino stagionato minimo 180 g..

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Pecorino della Basilicata

Prodotto esclusivamente con latte di pecora di due mungiture, la serale e la successiva giornaliera...

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Pecorino in Foglie di Noci

Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ricoperte da fog..

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Pecorino nella Cenere

Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale per asciugar..

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Pecorino nelle Vinacce

Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura naturale, cro..

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Pecorino Romano DOP

Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna mentre nella regi..

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Pecorino Rosmarino

Formaggio da latte di pecora stagionato circa 60 giorni e successivamente avvolto completamente sul..

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Pecorino Sotto Fieno affinato in Barrique

Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’aroma, a volte ..

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Pecorino Zafferano e Pepe

Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cotta, di colore giallo intenso per la presenza di zafferan..

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Piave DOP Mezzano

Il latte utilizzato per la produzione di Piave proviene esclusivamente dalla provincia di Belluno&nb..

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Piave Vecchio selezione oro DOP

Il formaggio Piave raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno un anno cio..

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Picolin

Formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita. Sotto la sua crosta fine e delicata, questo forma..

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Pierre Robert e Pierre Robert petit

Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciarono a stancarsi del loro Brillat-Savarin, fur..

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Pink Queen

Il Pink Queen è un formaggio prodotto a partire da latte termizzato di alta qualità della regione ..

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Poderoso della Barbagia

Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sardegna è detta..

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Pont l'Evêque AOP Petit

Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carré. Il disciplinare pre..

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Pouligny Saint Pierre AOP

Prodotto con latte crudo , crosta naturale di colore grigio perla, pasta molle, liscia e bianca; al..

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Primo Sale ai Pomodorini

Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile, gradevolmente arricchito da..

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Primo Sale con Pistacchi di Sicilia

In Sicilia non c’è negozio, bar, pasticceria che non proponga dolcetti, torroni e torroncini, pa..

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Provolone del Monaco DOP

Il Provolone del Monaco, DOP dal febbraio 2010, è un formaggio pregiato e prezioso che viene prodot..

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Puzzone di Moena DOP

È un formaggio molto caratteristico, riconoscibile per la crosta umida ed untuosa, per il particola..

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Quadrello di Bufala

Questo formaggio di latte di bufala, crosta rugosa e irregolare, pasta morbida, colore avorio, ha un..

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Queso Cabrales DOP

È il più forte dei formaggi spagnoli, un classico delle montagne dell'Asturia, dove invecchia in a..

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Raclette

È un formaggio le cui origini risalgono a molti secoli fa; il termine 'raclette' deriva da racler, ..

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Raclette Fumée

La Raclette affumicata artigianale è un formaggio molto profumato che rivela un sapore particolarm..

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Ragusano DOP

Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al sapore è fort..

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Raschera DOP

Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai piedi del Monte..

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Reblochon de Savoie AOP

Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molto grassa, di ..

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Reblochon de Savoie AOP fermier

Con il termine fermier , che si traduce letteralmente "di fattoria", si intendono i formaggi prodo..

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Red Leicester

Un formaggio inglese prodotto seguendo un processo molto simile a quello del Cheddar… solo un po..

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Red Leicester Stagionato

Il Red Leicester stagionato (chiamato ufficialmente Leicestershire) è un formaggio tradizionale in..

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Régal de Bourgogne all'uvetta

Il formaggio di base è sempre il Brillat Savarin, al quale viene aggiunta della panna durante la l..

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Régal de Bourgogne alle Erbe

Il formaggio ha la stessa lavorazione, cremosità e consistenza del Brillat. Viene ricoperto di..

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Ricotta di pecora Affumicata Crotonese

Ricotta pecorina affumicata crotonese prodotta con siero di latte ovino proveniente da pecore di raz..

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Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e s..

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Ricottina Affumicata

La ricotta è un latticino ottenuto dal siero di latte. Nella versione affumicata viene utilizzata ..

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Robiola al Miele e Spezie

Grazie all’affinamento si presenta con un bellissimo colore giallo oro con tante spezie. All’olf..

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Robiola alla Menta

Affinata con menta selvatica di montagna. Ogni formella, viene ricoperta ed avvolta a mano con menta..

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Robiola con Bacche di Ginepro

All’olfatto colpisce la freschezza aromatica, con note speziate e balsamiche, sempre molto intense..

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Robiola di Roccaverano DOP

La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio italiano di capra DOP. Latte crudo , fresca, tener..

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Robiola Lombarda

Formaggio a crosta naturale prodotto con latte di vacca, forma rotonda dal peso di ca. 600 - 700 g. ..

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Robiolina Arcobaleno

Produrre formaggio è un'arte complessa ed è il risultato di più fattori combinati quali razza e a..

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Rocamadour AOP

È un piccolo formaggio fermier a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto solo con la..

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Roquefort AOP Le Vieux Berger

Formaggio a latte crudo di pecora, crosta naturale, pasta omogenea, bianca, liscia, grassa, erbori..

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Roquefort AOP Papillon Premium

Sembrerebbe che un formaggio simile esistesse già nell'antica Roma e che sia stato descritto da Pl..

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Rugoso di bufala

Forma parallelepipeda, crosta rugosa e fiorita, pasta morbida, con occhiatura irregolare e un cuore ..

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Rulo de Cabra

Cilindrico con crosta fiorita bianca, fondente al palato, dal sapore latteo leggermente acido. Una c..

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Rustico delle Dolomiti

Formaggio da tavola dal sapore deciso, persistente, leggermente salato ottenuto da latte vaccino c..

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Sage Derby

Il Sage Derby è un formaggio inglese di latte vaccino a pasta dura prodotto nel Derbyshire a caglio..

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Saint Félicien -Tentation-

Formaggio con un 70% di materia grassa, dolce e cremosissimo, crosta naturale di colore bianco-avor..

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Saint Felicien in Coccio

Meno ʺraffinatoʺ e più economico del precedente in quanto prodotto da latte pastorizzato ma simpa..

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Saint Marcellin -Tentation-

Uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia nel XV secolo. La crosta, talvolta legge..

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Saint Marcellin IGP in Coccio

Versione a latte termizzato della cremosa lavorazione casearia di Dauphine. Il coccio permette di sc..

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Sainte Maure de Touraine AOP

Tutti conoscono questo cilindro allungato, con una paglia che lo attraversa da parte a parte per lo ..

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Salers AOP

Formaggio francese che deve il suo nome al piccolo villaggio omonimo, uno dei più belli del..

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Salva Cremasco DOP

Il Salva Cremasco DOP si produce con latte vaccino intero e viene stagionato per circa tre mesi in..

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Sbrinz AOP

Lo Sbrinz viene considerato il più antico formaggio europeo. Nell'archivio di Stato di Berna sono c..

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Selles-sur-Cher AOP

Formaggio di capra AOP, per ottenerne una formina occorrono 1,3 l di latte crudo . La crosta è asc..

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Shropshire Blue

Il suo colore arancione intenso, è dovuto all’aggiunta nella cagliata del colorante vegetale anna..

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Specialità al Tartufo

Cod. FFRA300 Formaggio cremoso a latte vaccino crudo , farcito con una crema al tartufo. Crosta f..

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Stanga di Gromo a latte crudo

Formaggio semigrasso prodotto esclusivamente con latte crudo di zona montana della Val Seriana. L..

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Stilton Blue DOP

A lungo conosciuto come il “Re dei formaggi”, Blue Stilton è uno dei pochi formaggi tradizional..

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Stilton DOP Bianco ai Mirtilli

La combinazione di una moderata freschezza dello Stilton bianco ed il delicato sapore dei mirtilli ..

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Stilton DOP Bianco con Mango e Zenzero

Si affianca alla versione con i mirtilli la combinazione di una moderata freschezza dello Stilton b..

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Stracchino alta montagna

Formaggio a latte crudo a pasta morbida, crosta fiorita, prodotto seguendo antiche tradizioni cas..

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Stracchino con Tartufo

È un formaggio a latte intero vaccino addizionato in cagliata con 1,5% di tartufo nero estivo. La p..

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Stracco di Capra

Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con, che nasce in modo artigianale e..

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Strachitunt DOP Val Taleggio

Lo Strachitunt è una DOP dal 2014, prodotto con latte crudo in Val Taleggio, a pasta molle, erbo..

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Taleggio DOP

La crosta lavata in acqua e sale è molle, di colore giallo-rosato ed è sovente segnata da righe ir..

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Taleggio DOP (Tradizione Bergamasca)

Dall’antica tradizione bergamasca… un grande Taleggio! La trasformazione del latte in Taleggio a..

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Testun alle Vinacce di Barolo DOCG

“Ubriacato” per oltre un mese con delle vinacce di Nebbiolo e Barolo. Di forma cilindrica con sc..

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Testun di Grotta

Il Testun ossia “testa grossa e dura” in dialetto piemontese è un formaggio prodotto nelle Lan..

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Tête de Moine AOP Reserve

Il Tête de Moine è un formaggio a pasta semidura e latte crudo . La pasta, dal colore che va dall..

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Tomme de Chèvre

Formaggio caprino a pasta pressata non cotta di color bianco e a crosta lavata dal colore ambrato ch..

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Tomme de Savoie IGP

Le “Tomme” vengono prodotte in tutte le regioni della Francia, richiedono poco latte, non si con..

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Tomme des Croquants

È un formaggio francese di latte vaccino intero e pastorizzato, a pasta pressata su uno stampo che..

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Torre di Gromo

Prodotto con latte crudo della Valle Seriana lavorato appena munto conservando così la sua fresc..

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Torta Orobica

Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte proveniente dal territorio della provincia di Be..

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Triangolo di Capra

Uno splendido contrasto che esprime un'elegante enfasi in una forma originale: il matrimonio tra lam..

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Troyes alle Erbe

Formaggio a latte vaccino pastorizzato arricchito con panna fresca e ricoperto da una miscela di er..

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Valençay AOP

Formaggio a latte crudo dalla forma di piramide tronca, con la crosta ricoperta di carbone vegetal..

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Vezelay -fermier-

Il Vezelay fermier , fa parte del patrimonio della Borgogna ed è prodotto solamente da 6 piccoli ..

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Vezzena Stagionato

Formaggio a latte crudo vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo paglierino dal s..

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